当前位置: 首页互联网2012 ChinaJoy盛大游戏四大看点

2012 ChinaJoy盛大游戏四大看点

作者:   时间:2012-07-18 17:03:57
关键字: chinajoy  

      每年7月都是游戏玩家的盛会,是他们最为翘首企盼的日子。恰逢今年是ChinaJoy十周年,盛大游戏以此为契机,希望在这十周年的庆典中寻求转变、突破与创新,力求为玩家带来一个不一样的盛大。

  回顾游戏一路走来,谁才是真正的主角?不是游戏公司的老板,也不是游戏中最难打败的boss,而是每一个丰富多彩的玩家。所以今年盛大Chinajoy和Allstar的整体策略将更关注游戏本身更关注玩家本身。盛大游戏将展现一个以玩家和游戏为主角的舞台,突出玩家风采,还原游戏本色。在Chinajoy上,盛大力推三大突破,展现好游戏和好玩家的组合;Allstar上则重点阐述好游戏如何用最真实的角度来讲述。

  看点一:Allstar讲述,好游戏,手先知道

  每年CJ同样也是Allstar线下发布的时间,今年盛大将发布6款重量级大作和全新整合的G+平台的重要信息。并且从游戏体验源头的“手感”出发,用7种手,代言7款游戏,并将邀请舌尖上的中国的创作人员向玩家献上手部微纪录片。想了解时空裂痕开测有关信息?或者是最终幻想全新版本近况?另外还有3款神秘大作全新推出,更多信息请关注官方微博:盛大游戏Allstar

Allstar2012的主题,好游戏,手先知道!

  看点二:好男儿,加游!请叫我盛大游戏Gameboy!

  每年ChinaJoy的showgirl们是各大游戏展台的台柱。她们或娇,或艳,或嗲,或妖,百花齐放,竞相斗艳。获得无数玩家的赞美之词,更有玩家使出浑身解数,只为博得美人一笑。但是,当你看了十年的showgirl之后,还没有厌倦这一切吗。

  今年ChinaJoy盛大展台,将不再有showgirl,代替她们的是一群阳光、开朗、健康、帅气的热血好男儿,他们或萌,或酷,或帅,或猛,在这些Gameboy中你可以看到自己的兄弟,游戏中的战友,生活中的挚友。男人有很多面,亦如盛大的游戏有很多面。届时更会吸引众多玩家现场互动,无论你是宅男还是运动,高富帅还是屌丝都在能舞台上一现男儿本色。好男儿才能更承托出我们的好游戏,好游戏才能更吸引好男儿。你最喜欢男人的哪一面,我们等待你来发现。

  盛大历届的Showgirl都以貌美,品优,气质佳著称,今年的Gameboy自然也不逊色。

他叫Yurii,是本次CJ盛大Gameboy之一,迷人的眼神有木有把你电到?

有没有觉得和暮光之城里的狼人感觉很像?

  看点三:三馆联动,盛大游戏无处不在

  本届Cinajoy整体搬迁到了N馆,按照玩家排队入场的动线,将在4号馆首先看到盛大和土豆联合的龙之谷区域,欣赏精彩的五国对抗赛,与来自韩国、新加坡、泰国、马来西亚的其他玩家同场切磋。然后是2号馆的盛大主展台,本届CJ盛大将隆重推出时空裂痕、龙之谷、零世界、G+、传奇世界2、重推微网游悍将传世等精彩游戏内容和试玩。在舞台上体验和欣赏我们这次为玩家精心准备的节目和游戏。最后,在1号馆,盛大玩家可以前往与盛大双核运营的蜗牛展台,仔细体验九阴真经的华丽,也可以在Chinajoy10周年展台回味热血传奇这款经典的网游。

龙之谷4国争霸赛马来西亚站照片,CJ现场你就可以在4号馆现场体验精彩战况

时空裂痕作为本次重推的游戏展台,正向大家展现特拉娜大陆神奇的故事

龙之谷,60级大版本更新,新世界,新冒险,你准备好了么?现场“超有料”

  零世界,将发布新特色游戏系统,加上之前的创世系统,去现场创造你自己的世界吧

手机平台G+,让你随时可以在手机上体验游戏大作

传奇世界2中的妖士将亲临现场,另外还有更多新鲜互动在现场。

悍将传世作网页版的天际城巍巍壮观,他的推出也宣告盛大游戏迎来微时代

  看点四:盛大礼品独具个性,包你满意!

  每年盛大的礼品包总是引领ChinaJoy的礼品潮流。小推车、ELLE包、海军包等受到玩家们热烈追捧和其他游戏展台的效仿。今年,我们将创意进行到底,个性与时尚完美融合的礼品包,稍后我们将放出更多谍照。

图为历届礼包,今年的礼包会是什么样呢?早点来盛大展台排队就知道了。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂