当前位置: 首页互联网暴雪称《暗黑3》游戏创建次数限制或将再次启动

暴雪称《暗黑3》游戏创建次数限制或将再次启动

作者:牛华网   时间:2012-07-18 16:33:32
关键字: 暴雪   暗黑3  

  之前暴雪为了避免bot和某些利用bug用户快速创建和退出游戏而增加了一个创建游戏数量限制的设定,后来因为不够合理而暂时关闭了。今天官方在论坛发出公告,这个功能已做出过调整和测试,并将准备再次上线。

  在不久的将来,我们将重新启动对玩家在一定时间内创建游戏的数量的限制。我们经过进一步的测试和完善这个触发条件后,以确保这个限制只对那些违反《暗黑破坏神3》使用条款的用户生效 —— 举个例子,使用bot程序在短时间内创建游戏进程。

  使用bot不但影响服务器的稳定性,同时也会影响游戏内的玩家内循环经济体系。就在我们对非授权的第三方程序和bot着手处理之的同时,这个额外的限定可以帮助我们更好地避免和保护每波封号之间的游戏和经济稳定。

  当这个改动生效之后,我们期待你的反馈来确保这个限制如我们所预想那样运作。如果你遇到了“到达输入限制”(Input Limit Reached)的信息并觉得你本不应该遇到,请让我们知道你创建了多少次游戏以及为什么。这个信息将帮助我们改进这个限制对合法玩家的影响最小化,同时避免游戏受到bot的威胁。

  如果必要我们将会继续调整游戏创建限制数,并会继续对作弊者和bot使用者做出处罚。我们的目标是确保暗黑破坏神3可以对所有玩家继续保持一个有趣的游戏环境,并期待这个改动上线之后你们的反馈意见。

  我们将会在游戏创建限制重新启动之后,开启本帖并将持续更新。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂