科技

2012 SINOCES主题峰会——产业与创新高峰论坛即将在青岛开幕

CNET科技资讯网时间2012-06-27 15:49作者 创业中国精英会
本文关键词:消费电子 消费电子展 媒体投稿

  2012年7月5日,以智“惠”全球为主题的2012中国国际消费电子博览会(SINOCES)将在青岛国际会展中心盛大开幕。期间,2012 SINOCES主题峰会——产业与创新高峰论坛也将于开幕式当天下午在青岛香格里拉大饭店大宴会厅举行。

  此次高峰论坛由商务部、工业和信息化部、科技部、山东省人民政府共同主办,中国机电产品进出口商会及青岛市人民政府承办,创业中国精英会与SINOCES组委会共同执行。

  一年一度的中国国际消费电子博览会,将成为众多新产品及新技术的首发平台和展示阵地。此次主题峰会将集中阐释未来产业发展趋势,同时解读当前国家政策所带来的机遇,以及中国消费电子产业所面临的挑战,共同推动中国乃至全球消费电子产业链的良性健康发展。

  届时,除了美国消费电子协会总裁兼CEO盖瑞•夏培罗,美国消费电子协会行业分析部总监斯蒂夫•柯尼格发表演讲外,GFK消费电子产品全球总经理约根•伯依尼将在主题峰会上就整体市场展望、消费电子产品发展趋势与特点及互联网给零售业带来的挑战与机遇等发布全球消费电子市场发展趋势。

  此次主题峰会上还将邀请多家企业高管就消费电子领域的各大热门话题发表演讲,包括“Windows Phone如何开启智能手机新纪元”以及“云计算推助企业新发展”等,通过分析云服务及其影响全球生产力的方式,深入详解IT行业的最新变革。

  在2008年全球金融危机爆发后,国际消费电子行业不可避免地遭到冲击,但据相关数据显示,2012年全球消费电子市场规模将首次突破万亿美元,尤其中国市场将取代美国成为全球最大的消费电子市场。但是在后经济危机的时代,中国还需要更多的创新产品、应用及服务。本次论坛还将聚焦于中国消费电子企业的突出问题,讲述“后经济危机时代的中国消费电子行业”。

  而在这些突出的问题中,中国制造在进入海外市场都面临着很多困难。在最后一个专题中将重点讨论中国消费电子品牌应如何打破常规,从而在世界市场上去的更突出的成就。

  关于创业中国精英会

  创业中国精英会创建于2003年,是CEBEX集团旗下领导力品牌,而且还是北京第一家创业服务平台。创建8年以来,创业中国精英会目前开发了客制化的会议及论坛,主要在北京和上海举办,致力于在中国商业、金融及法律团体中开展对话。2012年,创业中国精英会将在中国和美国举办100余场会议及培训研讨会。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户