IT娱乐周刊:ChinaJoy十年 谁家展台最受期待

43

2012.6.27
" 一年一度的网游盛会2012ChinaJoy又将如期而至,目前各家厂商正全力以赴筹备展会,将为玩家打造一场数字娱乐的饕餮盛宴,精彩的游戏、有趣的周边以及可爱的SG将在各家展台一一亮相,今年哪家游戏厂商的展台最值得期待?...... "

转发至:

评论

CNET科技资讯网 6月27日 IT娱乐报道(文/木森):一年一度的网游盛会2012ChinaJoy又将如期而至,恰逢CJ十周年,作为中国最大的专业游戏展会,今年更加值得期待。目前,各家厂商正全力以赴筹备展会,将为玩家打造一场数字娱乐的饕餮盛宴,精彩的游戏、有趣的周边、惊艳的COSer以及可爱的SG将在各家展台一一亮相,今年哪家游戏厂商的展台最值得期待?

CNET就此问题特意在微博上做了调查,截止发稿,该调查参与人数达到121人,转发90人,调查结果显示,完美世界游戏展台获得61票,以50.4%的投票成为网友们心中的“最期待展台”。

根据网上流传的说法,今年完美展台将有神雕、笑傲、圣斗士星矢联袂登场,此外还有少女组合lunar现场助阵、精彩的cosplay演出、有趣的周边、惊险刺激的小游戏,当然也不乏青春靓丽的showgirl。

排名第二的是巨人展台,获得32票,占总投票数的26.4%。巨人展台在去年的ChinaJoy上,《征途2》、《征途》、《巫师之怒》、《艾尔之光》、《仙途》、《巨人》这六大游戏齐亮相,今年会有什么游戏展出,很是神秘。

暴雪游戏展台位居第三,获得26票,占总投票数的21.5%。无论《暗黑破坏神3》的数字版销售通道被关闭长达72小时,还是《暗黑3》暴露出各种BUG,都不能阻止游戏玩家对这款游戏的追逐,希望本届ChinaJoy上,这款游戏不会缺席。

排在第四位的是盛大展台,获得19票,占15.7%。盛大游戏今年行事低调,更多关于盛大的消息是关于盛大文学重启上市以及被认为是个大噱头的Bambook手机的推出,不排除今年盛大游戏展台上会出现Bambook手机。

截止发稿,依次排在其后的是EA展台,7.4%;网易游戏展台,4.1%;腾讯游戏展台,5%;以及畅游展台,3.3%。由于游戏企业众多,本次调查只选择了以上主流的八家游戏厂商。

第十届中国国际数码互动娱乐展览会(即Chinajoy2012)将于2012年7月26日至29日在上海新国际博览中心举办,届时各大游戏厂商将在展会上大秀风采。随着网页游戏和手机游戏的崛起,未来游戏产业也将发生微妙变化,CNET将亲赴现场,零距离接触游戏产业,带来最新动态报道,敬请关注!

往期回顾


  • IT娱乐周刊:3.15降魔之战

  • IT娱乐周刊:端午节到了 你准备干些啥?

  • IT娱乐报道:西瓜 我喜欢这样对待它

  • IT娱乐周刊:远离数码产品 还我明眸善睐

  • IT娱乐周刊:儿童节,老实上班吧!

  • IT娱乐周刊:电视,你为啥不常看了?

  • IT娱乐周刊-5·17电信日特辑:她的手机

  • IT娱乐周刊:强迫症千奇百怪 你中枪没?

Copyright© 1997-CNET Networks 版权所有。
ZDNet 是CNET Networks公司注册服务商标。京ICP证010391号 京ICP备09041801号-162
京公网安备:1101082134