当前位置: 首页商业科技英特尔研究日展望三代凌动 将推Android平板电脑

英特尔研究日展望三代凌动 将推Android平板电脑

作者:老凉   时间:2012-06-26 08:06:49
关键字: 英特尔   平板电脑   Windows 8   英特尔研究日  

 CNET科技资讯网 6月26日 旧金山报道(文/梁钦):今日在旧金山召开的2012英特尔研究日国际媒体沟通会上,英特尔移动通信集团的Chris Walker透露,英特尔在平板电脑有长远的路线图,年内将推出Android系统的平板电脑。

Chris Walker介绍到,英特尔Windows平板电脑有长远的路线图,2012年,英特尔将推出32纳米的Clover Trail处理器,2013年将推出22纳米的Bay Trail,而2014年将推出14纳米的下一代 uArch处理器。

 英特尔研究日展望三代凌动 将推Android平板电脑
图为英特尔展示的用于Windows平板电脑的未来三代凌动处理器产品路线图

目前,英特尔与10余家OEM合作推出了20个Clover Trail的基于Windows 8的工程样机。“它们在性能、软件优化、软件兼容性、外观、IA架构的扩展创新等方面具有优势,又具有完整的PC体验,随着Windows 8的到来,英特尔的全新平板电脑将上市。”

Chris Walker还进一步向CNET确认,“英特尔将在年内推出Android平板电脑。”

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂