当前位置: 首页商业科技微软12亿美元购社交网络Yammer 与Office部门为一体

微软12亿美元购社交网络Yammer 与Office部门为一体

作者:CNET科技资讯网   时间:2012-06-26 06:57:21
关键字: 微软   Yammer   企业社交网络  

CNET科技资讯网 6月26日 国际报道:微软在美国时间6月25日证实已经用12亿美元收购了企业社交网络创业企业Yammer。这笔收购交易是微软自从去年用85亿美元收购Skype以来的最大的收购交易。

微软12亿美元购社交网络Yammer 与Office部门为一体

微软证实称,Yammer及其员工将继续在旧金山工作,而不是在华盛顿州雷德蒙德的微软总部工作。Yammer将成为微软Office部门的一部分。

Yammer能够像一个封闭式的Facebook那样工作。一家企业能够建立一个专用的网络,让员工在那里发表声明、共享文件、创建事件、交换信息和做更多的情。Yammer还提供传统的企业功能,如内容管理系统和企业用来与客户和厂商等外部联络人进行沟通的“外部网”。

微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)在声明中称,收购Yammer突出表明了我们致力于提供企业需要和人们喜欢的技术。

Yammer创建于2008年,已经从风险投资公司获得了大约1.42亿美元资金。Yammer拥有500多万个企业客户,其中80%是财富500强排行榜上的企业。

微软和Yammer发表的联合声明称,Yammer将继续开发单独的服务并且补充微软的SharePoint、Office 365、微软Dynamics和Skype等产品。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂