当前位置: 首页互联网安沃创新移动营销模式 将"美素佳儿"带入中国

安沃创新移动营销模式 将"美素佳儿"带入中国

作者:   时间:2012-06-19 14:51:04
关键字: 安沃传媒   美素佳儿   移动广告  

6月19日消息,近年来,随着各大手机厂商纷纷在智能手机领域发力,智能手机的用户飞速增长,在中国已经突破了4000万大关。智能手机用户这一日渐庞大的群体和他们强大的消费能力让众多的品牌看到了其中的商业价值,包括三星、奥迪以及麦当劳等国际知名品牌都纷纷尝试进入移动互联网这一新的广告的领域。然而随着这些国际知名企业的加入,客户对于广告和营销手段的要求也越来越高,这就要求智能手机广告平台公司提供个性化、多样化的营销模式,根据客户的特点为客户量身打造相应的营销方案。作为国内领先的移动广告专家,安沃传媒在国际知名品牌奶粉“美素佳儿”的移动营销推广中,很好的结合了客户的需求和APP移动广告的特点,进行了大胆的创新,把客户的广告语植入在APP启动音乐中,为移动广告行业的创新做出了一次完美的示范。

“美素佳儿”是来自荷兰100%原装进口的婴幼儿配方奶粉,作为一款高端的国外奶粉品牌,既要求把诉求信息精准的展示在母婴类的APP上,也要求尽可能多的把产品和品牌信息传达给用户,让用户在潜移默化中提升产品的知名度和美誉度。这对于移动广告来说无疑是一个难题。现有的智能手机广告形式主要有文字广告、图片广告等,接入形式大多是在应用程序的上方或者下方显示横幅广告。包括“美素佳儿”等在内的很多品牌广告主已经不满足于现有的广告形式,要求在移动互联网广告平台上进行内容和形式上的更多创新,以满足广告主更好的展示品牌和产品的需求。

在与安沃传媒接触之前,“美素佳儿”也接触了业内其他的几家移动广告平台,但一直未达到满意的效果。而安沃传媒在了解客户的需求以后,基于丰富的品牌客户服务经验为客户设计了贴合度非常高的营销方案。首先,安沃在丰富的APP开发者资源库中选取客户的目标用户们偏好的母婴幼教类APP,然后与其中的170多款精品母婴幼教类APP的开发商进行协调和修改,在应用程序启动的时候嵌入播放“美素佳儿”的广告歌和宣传的核心广告语——“有追踪你更安心,美素佳儿买回家”。让受众每次在启动应用程序时都能潜移默化的加深对产品理念的印象。同时安沃传媒还在此类应用程序中还嵌入了“美素佳儿”的图片广告,受众也可以通过点击后进入专题页面,从而对产品有更为详细的介绍,让受众全方位的充分了解“美素佳儿”奶粉。

据悉,将APP程序启动音乐作为一种新的广告形式,在业界尚属首例。这样的广告形式既不影响受众在使用APP时的感官体验,也提升了品牌广告的实际效果,同时还增加了APP开发者的广告收益,可谓是一举多得。随着越来越多的品牌把目光关注到移动互联网领域,势必要求这一领域有更多的创新,以满足日益纷繁复杂的营销方案,达到更好的效果。

安沃传媒作为最早进入移动广告这一领域的企业,具备业内最强大的用户资源库,可以覆盖国内智能手机用户的近90%和几万个APP应用,广告的显示次数超过每天两亿次,并拥有为上百家品牌广告主服务的丰富经验。作为“美素佳儿”在国内的市场推广总代理,上海欧安派副总经理谢咏儿希望通过本次与安沃传媒的创新合作,为“美素佳儿”的品牌宣传打造全新的推广形式,使得该品牌深入人心,塑造出一个经典的传播案例,从而推动整个移动广告行业的发展,给移动广告行业带来更大的活力。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂