当前位置: 首页信息化神州数码网络:IPv6网站安全防护更加突出

神州数码网络:IPv6网站安全防护更加突出

作者:CNET科技资讯网   时间:2012-06-12 14:32:16
关键字: 神州数码网络   DCN   IPv6  

6月6日,由中国互联网络信息中心(CNNIC) 为召集单位的中国IP地址分配联盟2012高峰会议在广东珠海成功举办。作为国内首家全线产品通过IPv6 Ready金牌认证、全球首家通过IPv6 Ready金牌增强认证的网络厂商,神州数码网络有限公司(DCN)应邀出席本次会议,同时也是唯一一家参加此次会议的网络设备厂商。

当日,由CNNIC发起的IPv6开放交换和应用验证中心正式宣布成立。来自中国科学院、亚太互联网络信息中心(APNIC)、联盟成员代表等共聚一堂,就当前IPv6大规模部署和商用等问题进行了多层次的沟通和探讨。

随着全球IPv4地址使用殆尽,IPv6快速发展,互联网行业需要加快IPv6推广应用步伐,加速从IPv4向IPv6全面过渡。然而,网络规模爆发性增长,网民数量快速增长,物联网应用飞速发展,WEB业务日趋复杂,网站安全更加突出,“WEB攻击”占网络安全事件的70%。

作为全球首家通过IPv6 Ready金牌增强认证的网络厂商,DCN一直致力于IPv6技术研发和应用实践,产品线包括交换、路由、安全、应用交付、语音、无线、存储等,远远走在国内同行的前列。而在网站安全领域,DCN凭借多年的研发创新和技术积累,创新性的提出了立体化的网站安全防护解决方案。

目前传统的防火墙、IPS、AV网关等攻击防护技术、数据防篡改技术、数据监控和远程应急处置技术已经在一定程度上无法满足网站安全防护的需要。针对此种情况,DCN网站安全防护体系具有多层次立体式的安全防护体系、专业的WEB应用安全防护、自动快速的数据备份和恢复、坚固的即时防篡改、便捷高效的远程应急处置五大特点,能够对网站漏洞进行实时攻击防护,数据快速恢复,远程应急处置等监控和应急处置,从而多层次、立体化的保障网站的安全。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂