当前位置: 首页信息化中晶FileScan 6235S 批量扫描让办公更高效

中晶FileScan 6235S 批量扫描让办公更高效

作者:CNET科技资讯网   时间:2012-06-12 13:51:41
关键字: 中晶   扫描仪  

对于大中型企业来说,每天的文档和资料处理数量是非常庞大的。比如公司的财务部门,每年或几年就会集中盘点和整理大量琐碎的财务和合同信息,手工一张一张扫描费时费力很不方便。就在近期,中晶科技推出了一款专门针对政府机构、大中企业的高速批量扫描仪新品¬¬——FileScan 6235S,本着“批量文档影像数字化”的产品定位,中晶致力于打造更加便捷高效的办公模式。

高速扫描 商务办公更显效率

FileScan 6235S是中晶最新推出的新一代高速馈纸式双面彩色文档扫描仪,配备600 dpi 双CCD 的扫描影像传感器,搭载可装100 页纸张的自动进纸器,可支持多种客制化的文件扫描尺寸,加上简洁、平顺和低噪音的直通道走纸设计,以及可调式超声波多张进纸侦测器和客制化扫描快捷键,不但占用较小的办公空间,且提供35ppm / 70ipm 高速彩色A4 尺寸以内各种文件及名片和硬卡之双扫功能,满足绝大多数企业或政府机构对于批量文档的扫描需求。

在作业量很大的情况下,FileScan 6235S 的优势直通道走纸设计使其具备5000页日处理量,既体现了扫描速度和连续高负荷稳定运行能力,又能完全满足用户日常扫描海量文档的需求。

智能设计 助力提升人性化操作

FileScan 6235S具备多重智能功能设计,让扫描更加轻而易举。首先,它的超音波纸张重张检测功能,可以用于侦测走纸通道进纸状况,杜绝重叠进纸状况发生。并且针对此项功能特别设计的驱动程序软件,拥有对于不同厚度的纸张设定适当灵敏度,以提高侦测效率及准确性。

同时,配备多组特殊功能键及可程序化按键,提供自行设定常用的功能,以利提升工作效率及方便性。除此之外,FileScan 6235S拥有可容纳100 页纸的自动进纸器,可以支持多种客制化的文件尺寸及大量纸张文件的扫描需求。也可以进行2 张硬卡或多张名片放入扫描。

最后,它还具有Daisy-chain 串接功能,内建USB 串接孔可连接公司其它型号平板扫描仪,同时共享PC 的同一个USB 连接端口,便于扩充扫描工作站之方便性及工作效率,让高效扫描无处不在!

节能环保 打造绿色办公环境

如今,低碳环保已经成为技术发展的一个重要趋势,中晶也致力于打造更加节能环保的办公环境。正如这款FileScan 6235S,一方面它配备双CCD 扫描影像传感器,光学分辨率达600 dpi,在35ppm/70ipm 的高速扫描下,影像依然清晰、色彩分明;另一方面,平顺的走纸传动机构、低噪音设计,在高速作业时,不影响安静的办公环境。

同时还采用LED 光源,不但符合节能省电的世界潮流,且可省去扫描时等待灯管预热的时间,让繁忙的商务办公变得更加绿色!

中晶科技隶属于台湾全友集团,1984年全友集团推出世界上第一台桌上型光学黑白影像扫描仪。作为老牌扫描仪厂商,中晶科技连续多年获得中国扫描仪市场“销量第一”和“市场占有率第一”的业绩,获选“中国最受欢迎扫描仪品牌”等殊荣。

目前,中晶科技已发展成为集研发、销售、制造为一体的产业实体和年产量逾百万台的现代化产生企业。在扫描仪产品方面,中晶科技拥有ScanMaker、Phantom、FileScan、ArtixScan、XT以及ArtixScan DI和S系专业高扫等多个系列,分别针对家庭用户、中小企业、银行、税务、数据加工等不同用户和不同行业,并获得用户青睐。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂