当前位置: 首页互联网艾德思奇聚合平台已支持九家移动广告平台

艾德思奇聚合平台已支持九家移动广告平台

作者:   时间:2012-06-12 13:16:48
关键字: 艾德思奇   艾德聚合  

  日前,国内领先的数字营销专家艾德思奇(adSage)宣布,在艾德聚合正式发布以来,艾德聚合已接入admob、Madhouse、多盟、安沃以及艾德思奇旗下mobiSage等业内领先的移动广告平台,强强联手为移动开发者提供更聚合、精准的移动营销解决方案。

  据悉,艾德聚合是艾德思奇针对广告主实现精准营销、开发者快速实现流量变现等问题,精心推出的RTB(实时竞价)移动广告聚合平台广告主可以通过艾德聚合对广告功能进行统一管理、动态配置,可以支持针对每一个流量进行实时竞价,只对目标受众进行有效覆盖,避免无效及重复到达,提升效果。而开发者可以通过下载使用聚合SDK,实现由单一平台向全网平台的覆盖,从而自主掌握各广告平台的投放量,进而使收益达到最大化。

  作为一个开放的平台,艾德聚合可以实现最大程度的媒体资源整合,品牌广告主资源共享。其它广告平台都可以接入艾德聚合,带着广告主资源来采购媒体,相反,艾德聚合也会带着优质广告主资源到对方的广告平台采购。

  此次接入的九家移动广告平台皆是业内处于第一阵营的媒体,具有优质的媒体资源和全面的覆盖广度。如mobiSage覆盖iOS系统App资源突破8300余款,涵盖6大类33小类;而在Android系统中,4大市场导航资源全覆盖,有效覆盖90%以上Android用户;多盟每日广告曝光超过3亿,日覆盖智能手机独立用户超过1600万(其中500万iOS用户,1100万Android用户)。

  在这样广泛的用户和广告主覆盖中,艾德聚合基于RTB的受众购买模式,能够有效保证广告主所购买的都是真实流量,广告投放的更精准、效果更好。开发者实现APP媒体将由单一平台向全网平台的覆盖,通过RTB受众购买的模式,使得每次进而使收益达到最大化。

  业内人士分析认为,此次多家移动广告媒体的合作,一方面体现了艾德聚合平台得到了其它平台的高度认可。另一方面也将为广告主创造更多价值,让开发者获得最大收益。未来移动广告是一个潜力巨大的市场,行业快速、健康的发展需要产业链参与者的各方努力,尤其是在其中起到关键作用的移动广告平台。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂