当前位置: 首页通信•无线Avaya完成对Radvision的收购 成为全资子公司

Avaya完成对Radvision的收购 成为全资子公司

作者:CNET科技资讯网   时间:2012-06-06 18:00:25
关键字: Avaya   Radvision  

Avaya公司今天宣布,已完成对Radvision公司的收购。Radvision是领先的IP及无线网络视频会议技术提供商。根据收购协议,在收购生效之前已发行的每股Radvision普通股股票自动转为11.85美元现金权益,不计利息,扣除任何适用的预提税。此次收购金额约为2.3亿美元。收购后,Radvision成为Avaya间接全资子公司,仍保留Radvision品牌。

收购完成之后,Avaya将可以为所有规模的企业提供开放、经济、易用的视频协作解决方案。高昂的价格、复杂的系统以及不顺畅的使用体验,妨碍了视频系统作为视频协作工具的广泛普及,Avaya与Radvision整合之后的产品线,将解决这些问题。在双方产品已有的互操作性基础之上,Avaya和Radvision将推动视频协作在企业内外的广泛采用 ,无论客户使用什么系统、什么终端设备,或者处于什么地点。

双方产品整合后,Avaya将支持随时随地发起桌面或者移动视频协作,并将相互独立的视频协作孤岛连接起来,提升B2B和B2C通信。

Avaya-Radvision整合解决方案为客户提供基于标准(H.323)的视频会议产品,客户还能简便地升级支持现有H.323环境的视频会议系统。在客户向集成度更高的SIP协作以及统一通信(UC)迁移的过程中,这种方式有助于帮助客户实现长期价值。

Avaya-Radvision整合解决方案还为中小企业(SMB)提供经济的视频会议方案,进行B2B和B2C通信,使它们受益于以往只有大型企业才用得起的技术。

Radvision在视频会议行业有20年的历史, 而Avaya和Radvision均致力于采用开放架构和行业标准。此次收购后,Avaya将能提供简便、实用、互操作性好的卓越视频会议产品。目前,Radvision SCOPIA®终端设备与架构已经与一些Avaya产品实现了互操作,包括Avaya Aura®基础架构、运行于Avaya桌面视频终端(Avaya Desktop Video Device)上的Avaya Flare® Experience,以及Avaya UC 1000系列视频终端。

Avaya和Radvision将在下周于美国拉斯维加斯举行的InfoComm 2012上展示视频协作解决方案。

“收购Radvision是Avaya转型过程中一个重要里程碑。通过转型,我们相信Avaya将可以提供业界首个开放的、互操作出色的企业协作平台。此次收购后,无论Avaya客户目前采用什么系统,都能获益于更丰富、更简单的视频协作。”
— Avaya公司总裁兼首席执行官Kevin J. Kennedy

“两家公司的结合是业界一个重要里程碑。将Radvision丰富的、基于标准的视频产品与Avaya开放的、市场领先的统一通信产品整合,我们不止是变革了人们使用视频会议的方式,还能使视频的使用更普及、更经济、更简便。通过此次收购,Radvision将受益于Avaya的品牌影响力和市场营销资源,而Avaya则通过吸纳开放的、端到端的视频解决方案,进一步增强统一通信产品阵容。这些视频解决方案中包括简便易用、功能丰富、灵活的移动视频应用,我们相信它超越了竞争对手提供的相关解决方案。”
— Avaya子公司Radvision  Avaya视频产品部副总裁兼全球负责人Boza Raviv

“企业视频会议市场处于强劲增长中,伴随这种增长,厂商需要解决移动性问题、以及大多数视频会议系统都面临的用户‘孤岛’问题。Avaya与Radvision结合后,可以应对这一需求—不管是现在还是将来。收购之后Avaya所提供的统一通信及协作解决方案,可以让客户得心应手地跨越各种环境部署先进功能。”
— Frost & Sullivan公司项目经理Rob Amold

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂