科技

DoNews首届互联网创业者大赛报名将于6月21日截止

CNET科技资讯网时间2012-06-05 13:15作者 DONEWS
本文关键词:创业者 创业 媒体投稿

  DoNews 6月4日消息 “梦想打出来--三星打印机Donews首届创业者大赛”组委会宣布,本次创业者大赛将于6月21日关闭报名通道截止报名,同时,大赛组委会还表示,本次大赛总决赛将于7月5日举行。

  本次创业者大赛自正式启动报名以来,受到了来自全国各地,乃至港澳台地区创业者的青睐,共募集到了包括网络游戏及娱乐、移动互联网、电子商务及网络服务三个方向,涵盖游戏、娱乐、音乐、电子商务、软件、网络社区、网络服务、移动互联网产品、通讯等多个分类的创业项目。

  在剩下仅不到一个月的报名时间里,关注和热爱创业的人都可以进入创业者大赛专题(http://x.donews.com/)来进行报名参与,除此之外,创业者还以通过本次创业者大赛的合作媒体腾讯微博进行创业项目的征集、参与此次大赛。

  据大赛组委会公布的信息显示,本次大赛不仅邀请到人人公司CEO陈一舟、DoNews创始人刘韧、DoNews资深总编洪波、DoNews CEO王乐、高盛高华执行董事孟松、DCM董事合伙人卢蓉这些互联网资深人士担任评审,还邀请到国际知名投资机构IDG、红杉资本、凯鹏华盈等公司的百名著名VC参与大赛。

  由此DoNews通过邀请知名投资人、知名创业者辅导、分享、互动等方式帮助有志于互联网行业的创业者开创其事业。通过线上、线下的比赛、对话、展示、媒体报道等方式,协助创业者获得风险投资的关注和支持。

  通过7月5日所举行的总决赛,组委会将从全方面、多维度的选出优胜的创业项目,获胜创业者和团队不仅能获得VC的风险投资,DoNews也将对其还将对其投入价值200万元的推广费用,并进行丰富的资源报道,包括对创业项目的采访备案、视频专访,从而一定程度的增加该创业项目的媒体曝光度。(完)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户