当前位置: 首页商业科技传Facebook和雅虎高管和谈 专利战或结束

传Facebook和雅虎高管和谈 专利战或结束

作者:   时间:2012-06-04 08:51:35
关键字: Facebook   雅虎  

CNET科技资讯网 6月4日 国际报道:消息人士称,Facebook和雅虎高管正在协商和解专利事宜,估计未来两周内公布协议结果。

双方或最终达成专利交叉许可协议,解决双方的互诉专利侵权问题。

 传Facebook和雅虎高管和谈  专利战或结束

雅虎未就此置评。

雅虎于今年3月份率先向Facebook发起专利诉讼,指控Facebook侵犯其技术专利,涵盖了从在网页中放置广告到为社交用户定制浏览等各个领域。

雅虎在起诉Facebook之前,对依靠Facebook获得流量的依赖性渐增。两家公司去年9月份公布一项将雅虎新闻整合至Facebook的新功能,方便用户轻松看到好友正在阅读的文章。自从与Facebook整合后,雅虎新闻日流量增至原来的三倍。

今年4月初,Facebook反诉雅虎侵犯10项Facebook专利。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂