当前位置: 首页大话微博联想陈旭东微博冒泡 为英特尔架构手机K800拉人气

联想陈旭东微博冒泡 为英特尔架构手机K800拉人气

作者:老凉   时间:2012-05-30 06:42:24
关键字: 联想   英特尔   智能手机   陈旭东  

CNET科技资讯网 5月30日 北京消息(文/梁钦):昨夜,在新浪微博上发布于20:12、ID为“笑里藏刀680516”的一篇有关联想K800智能手机的微博被广大网友疯转。经核实,这个微博主就是联想中国区总裁陈旭东。

虽然,陈旭东的微博ID不是真实名字,而且也没有加V认证,但是头像就是他本人照片。

在被CNET官方账号@CNET 挖出陈旭东身份时,联想集团官方账号@联想 善意地表示,”你们最坏了。”从侧面证实了陈旭东身份。

在@CNET 粉了陈旭东之后不久,陈旭东即回粉。

陈旭东在微博中称,“明天我们要和Intel一起发布中国市场第一款Intel Inside智能手机K800, 敬请关注。这款手机我已经试用了一两个月,速度快、屏幕亮、外观酷。是一款特别拿得出手的商务手机。”

联想陈旭东微博冒泡 为英特尔架构手机K800拉人气
图为联想中国区总裁陈旭东新浪微博页面截图

从陈旭东的微博发布情况来看,最早一篇发表于2011年8月22日22:39,内容是,“其实小孩什么都明白,只不过想不想遵循它。”貌似是为孩子的行为而感慨。

如今,微博已经成为人们茶余饭后的重要谈资和举动,众多企业也纷纷把微博作为很好的宣传、服务、交互的阵地,像陈旭东之前这样“潜伏”在微博上的高管比比皆是,而且ID多非实名。

据一位资深微博主表示,“在陈旭东的关注名单中,可能藏有‘大鱼’。”言外之意,联想的多位高层都有可能在微博上潜水。

今日晚上,联想将和英特尔一起共同发布首款Intel Inside的智能手机K800。届时陈旭东和英特尔中国区总裁杨叙将携手发布这款智能手机。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂