当前位置: 首页互联网消息称Facebook洽购面部识别技术公司Face.com

消息称Facebook洽购面部识别技术公司Face.com

作者:   时间:2012-05-29 07:40:47
关键字: Facebook   Face.com   面部识别  

CNET科技资讯网 5月29日 国际报道:以色列财经类报纸Calcalist报道称,Facebook正在与面部识别技术公司Face.com洽谈收购事宜。

另据科技博客网站Newsgeek报道称,Facebook收购Face.com的出价为8000万至1亿美元之间。

2009年Face.com在Facebook平台上发布了利用面部识别技术自动标识人物照片的免费应用Photo Tagger,以及基于面部识别技术的提醒服务。2010年,Face.com发布了API(应用编程接口),允许第三方开发者在应用中使用其技术。

之前曾有传言称,Facebook有意收购Face.com,但由于出价低而遭到拒绝。

自今年4月份宣布斥资10亿美元收购照片分享应用Instagram以来,Facebook已进入收购快车道,又收购了社交发现服务Glancee和社交礼品公司Karma。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂