科技

迷你炫彩 飞利浦新品MP3 Clip伴你清爽过夏

CNET科技资讯网时间2012-05-28 13:39作者:CNET科技资讯网 CNET科技资讯网
本文关键词:飞利浦 MP3
  夏天是色彩的天地,时尚达人们在夏天里尽情的用色彩装点自己,从衣服到鞋子,从包包到配饰,就连随身携带的数码装备也要突出彩色的主题,绝不落伍。飞利浦新品MP3Clip,像极炫彩的精灵,是为追求时尚与炫酷的年轻一族量身打造的一款炫彩MP3,外观小巧时尚,色彩亮丽,在提供高质量音乐的同时,更具有出色的便携性能。

  飞利浦Clip迷你炫彩可谓炫彩精灵,整体精致小巧,47.6*22.5*11.5mm,将其放在女孩子手掌上仅占掌心1/3位置,20g 的重量即使全天候携带在身边,也毫无鸭梨,完全能满足音乐发烧友无处不在的听歌需求。一体化小夹子设计,具有精品级外观设计并兼具流行时尚与美观耐用。整体看上,Clip极具炫目跃动的年轻气质,令人爱不释手。

迷你炫彩 飞利浦新品MP3 Clip伴你清爽过夏

  Clip搭载飞利浦FullSound“飞声音效”,音质更加纯净清澈。支持FLAC/APE双无损压缩音乐,支持MP3 ,WAV,WMA, FLAC, APE, wave等多种格式音乐,无需转换,下载即听,带来更高品质的音乐聆听体验。飞利浦FullSound“飞声音效”能最大限度地保留音乐品质,强大的降噪功能,保证了清澈的听觉体验。音乐中的高音更加清晰、自然、亮丽且更富有细节表现力;中音圆润缓和,如行云流水般惬意;而低音强劲沉稳并更具节奏感,其音效仿若现场纯音再现,每个细节都能得到完美表现。

  智能快速充电解决方案让Clip的续航能力同样出色,只需要连接USB充电器5分钟,即可享受60分钟超长的音乐享受。满电情况下,飞利浦Clip可以播放长达8小时的音乐,好音乐不间断。自带2G内存,个人专属海量音乐库,无论是年代久远的经典老歌,还是排行榜新歌,统统收纳其中。

  随着夏日温度的不断升高,白天可以闷在空调房里消暑度日,但是下班之后的公交车和地铁上可绝对是度日如年。要怎样才能让下班时光也清爽起来?让迷你炫彩的Clip陪你清爽过夏吧!
您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户