当前位置: 首页评论微软称Windows Phone中国市场份额达7%

微软称Windows Phone中国市场份额达7%

作者:CNET科技资讯网   时间:2012-05-21 10:51:02
关键字: 微软   windows phone  

CNET科技资讯网 5月21日 国际报道 据微软称,尽管登陆中国市场仅2个月,但Windows Phone在中国智能手机市场上的份额达到7%,高于苹果iPhone的6%。
 
微软大中华区首席运营官米歇尔·冯·德·贝尔(Michel van der Bel)认为Windows Phone在中国的市场将进一步增长,“我们才刚刚开始”,Windows Phone智能手机和Windows平板电脑将继续帮助微软占领消费和企业市场。
 
但贝尔承认,微软在中国市场面临一场恶战。目前,Android在中国智能手机市场上的份额高达69%。在应用方面,Windows Phone仍然远远落后于Android。
 
目前,微软在中国的研发部门有约2500名员工,但贝尔指出,微软需要加大在中国的投资力度。
 
诺基亚Lumia系列智能手机对Windows Phone而言是一剂兴奋剂。Lumia 900在美国非常畅销,但在其他国
家的表现则不够好,尤其在英国。
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂