CNETNews 科技资讯网
首页评论乔布斯曾希望推出一款iCar汽车

乔布斯曾希望推出一款iCar汽车

时间2012-05-18 08:26:23作者文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:乔布斯 icar

CNET科技资讯网 5月18日 国际报道:据苹果一名董事称,乔布斯不仅希望改进电视,还希望改进汽车。

上月,J. Crew CEO兼苹果董事会成员米奇·德克斯勒(Mickey Drexler)在接受采访时表示:“汽车业是美国一个悲剧。谁将设计汽车?史蒂夫·乔布斯去世前的梦想就是设计一部iCar。”

德克斯勒认为iCar有可能占市场份额的50%,但乔布斯却并未设计出一款iCar。

在乔布斯去年10月份去世前,该项目最终未能实现,却被披露过。在沃尔特·艾萨克森去年发表的乔布斯传记中,曾提及乔布斯正在关注一款电视机,传言苹果正在开发苹果电视。乔布斯还与法国设计师菲利普·斯塔克(Philippe Starck)合作,完成一艘游艇的内部设计,后来乔布斯的妻子接管了该项目。

尽管苹果在iPod流行时曾与汽车厂商合作,在汽车上深度整合iPod,但苹果历史上对面向汽车的特殊技术采取不干涉方针。最近奔驰汽车公司在顶级汽车中整合苹果语音助理Siri。


您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑


头条文章