CNETNews 科技资讯网
首页评论美顾客满意度:消费者钟爱苹果 RIM成昔日黄花

美顾客满意度:消费者钟爱苹果 RIM成昔日黄花

时间2012-05-16 08:58:02作者:CNET科技资讯网文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:苹果 RIM

CNET科技资讯网 5月16日 国际报道 美国顾客满意度指数(ACSI)显示,智能手机用户对苹果iPhone情有独钟。

ACSI评分标准为0-100分,苹果得分83,是首次获得如此高分的手机厂商。该调查通过约7万名顾客对多方评论得出综合得分。苹果和RIM首次包含在本次调查中。另外三家公司诺基亚、LG和宏达电得分为75分。

与Google Android移动品牌相关的两个品牌表现不佳:摩托罗拉得分下降5%,至73分,三星下降4%,得分71。RIM得分在智能手机厂商中排名最低,为69分,较业界平均分低5分。

在ACSI对PC厂商进行的排名调查中,苹果曾8次荣登计算机厂商排名第一宝座。Sprint获运营商排名第一。


您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑


头条文章