科技

DoNews首届互联网创业大赛火热报名中

CNET科技资讯网时间2012-05-14 13:35作者 DONEWS
本文关键词:创业 媒体投稿

  DoNews5月14日消息 “梦想打出来--三星打印机,Donews首届创业者大赛”自5月8日正式启动报名以来,受到了全国各地无数创业者的关注。截至目前DoNews已采集包括网络游戏及娱乐、移动互联网、电子商务及网络服务三个方向,涵盖游戏、娱乐、音乐、电子商务、软件、网络社区、网络服务、移动互联网产品、通讯等多个分类的创业项目。

  本次大赛组委会表示,大赛报名通道还将继续开启,希望看到更多拥有好的想法的创业者参与到此次比赛中来,进一步拓宽大赛所募集创业项目的覆盖层面,为大赛添加更多精彩的元素。创业者由此可在相互激烈竞争的过程中,不断的充实、完善自己的创业项目,从而促使自己能在大赛中脱颖而出。

  据大赛组委会公布的信息显示,无论你是产品经理、程序员、还是运营推广人员,只要拥有完整的创业、产品计划,都可以报名参加到此次比赛中来。在比赛开始前,组委会将组织知名创业者、投资人、专家对创业者展开培训,帮助各位创业者以最佳的状态出现在众多投资机构之前。

  据介绍,此次大赛不仅邀请到人人公司CEO陈一舟、DoNews创始人刘韧、DoNews资深总编洪波、DoNews CEO王乐、高盛高华执行董事孟松、DCM董事合伙人卢蓉这些互联网资深人士担任评审,还邀请到国际知名投资机构IDG、红杉资本、凯鹏华盈等公司负责人为参赛的创业者指点迷津。由此DoNews通过邀请知名投资人、知名创业者辅导、分享、互动等方式帮助有志于互联网行业的创业者开创其事业。通过线上、线下的比赛、对话、展示、媒体报道等方式,协助创业者获得风险投资的关注和支持。

  本次大赛全部赛事将为期三个月。5月初大赛将正式启动报名,6月大赛将进入到比赛阶段,通过海选的参赛者将于6月底至7月初参加最终的落地总决赛。最终获胜者诞生之后,DoNews将对其进行丰富的资源报道,包括对创业项目的采访备案、视频专访。同时,还将对其投入价值200万元的推广费用,从而一定程度的增加获胜者创业项目的媒体曝光度。

  大赛组委会表示,本次创业大赛除了受到业内人士的普遍重视,百名著名VC也将参与大赛进程中外,腾讯微博也表示了对本次大赛的高度关注,将参与到本次大赛创业项目的征集中,从而更进一步拓宽了创业者参与大赛的方法途径,也提升了优秀的创业项目得以被知晓的机会。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑