当前位置: 首页互联网完美世界“大武侠.GAME”战略布局曝光

完美世界“大武侠.GAME”战略布局曝光

作者:   时间:2012-05-13 17:09:49
关键字: 完美世界   大武侠.GAME   神雕侠侣   笑傲江湖   倚天屠龙记  

完美世界“大武侠.GAME”战略布局曝光

图1 大武侠.GAME的LOGO

5月11日消息,完美世界正式公布旗下首款2D回合动作网游《神雕侠侣》,与此同时,完美世界的“大武侠.GAME”战略布局也随之公布于众。

作为这一布局的先锋产品,首款2D回合动作网游《神雕侠侣》将于2012年内与玩家见面。由著名华语武侠文学大师金庸先生授权改编的《神雕侠侣》,不仅为网游行业带来“动作回合”等一系列里程碑性质的创新理念,更标志着完美世界“大武侠.GAME”战略布局的开启。

完美世界“大武侠.GAME”战略布局曝光

图2大武侠产品分布图

据悉,“大武侠.GAME”战略布局由一整套武侠主题产品线组成:除了《神雕侠侣》、《笑傲江湖》、《倚天屠龙记》三款已经公布的游戏外,陆续还将有多款精品与用户见面。涉足类型涵盖回合、即时、策略、休闲、竞技等诸多领域,更全面进驻PC端、网页端、手机端、平板电脑端等多种接入平台,力求向各类用户提供全方位的武侠游戏体验。

完美世界此次推出“大武侠.GAME”战略布局,旨在从多领域全方位诠释武侠文化。该战略布局将把中国传统武侠文化与精品网游产品进行深度结合,力求为全球用户提供最具中国武侠文化内涵的尖端网游产品,完美世界将凭借该战略布局成为通过网游产品向世界扩散本国文化的世界顶级网游公司。

长期以来,完美世界在为用户不断提供高品质作品的同时,更不遗余力的向世人展现、推广中国传统文化。中华武侠文化源远流长,“侠之大者,为国为民”的精神始终为国人所推崇。完美世界的此次战略布局,除了唤醒每位华人的武侠情结外,着眼点放在弘扬传统武侠文化。而作为完美世界目前的重要发展方向,“大武侠.GAME”战略布局更承担着国产武侠文化复兴的重任,力争在五年内全面占据国产武侠网游市场,为全球玩家带来一系列底蕴深厚的经典网游,引领整个行业进入“大武侠时代”。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂