当前位置: 首页互联网完美世界公布近期业务发展 推出《热舞派对》资料片

完美世界公布近期业务发展 推出《热舞派对》资料片

作者:   时间:2012-05-13 17:07:56
关键字: 完美世界   热舞派对   舞转星移   降龙之剑   神魔大陆  

(2012年5月11日,中国 北京) – 完美世界有限责任公司(NASDAQ: PWRD)(以下简称“完美世界”或“公司”),一家总部位于中国的领先的网络游戏开发商和运营商,公布其截至2012年5月11日止的近期业务发展。

资料片推出

推出《热舞派对》资料片“舞转星移”

2012年4月26日,完美世界旗下首款以时尚都市生活为背景的大型3D休闲类网游《热舞派对》正式推出全新资料片“舞转星移”。在该资料片中,《热舞派对》为玩家们带来“幸运星”、 “许愿池”等新玩法,为这款游戏增加更多的时尚新元素。

推出《降龙之剑》资料片“游龙戏凤”

2012年4月26日,完美世界旗下首款2D即时制MMORPG《降龙之剑》正式推出全新资料片“游龙戏凤”。在该资料片中,《降龙之剑》为玩家们开启全新的夫妻PK系统、地图、副本、以及新装备,为这款游戏增加更多新奇的元素。

海外运营

《Star Trek Online》法语版和德语版正式在欧洲推出

2012年3月,完美世界旗下全资子公司Perfect World Europe B.V.和Cryptic Studios, Inc.(以下简称“Cryptic Studios”)在欧洲推出了科幻MMORPG《Star Trek Online》的法语版和德语版。《Star Trek Online》由完美世界旗下著名开发团队Cryptic Studios研发,作为一款以太空和地面战斗为特色的精品网游,自2010年在北美推出以来一直受到玩家的欢迎。完美世界研发团队针对欧洲玩家的口味对游戏进行了本地化工作。

海外授权游戏推出

《神魔大陆》正式在巴西推出

2012年4月,完美世界通过Level Up! Interactive S.A.(以下简称“Level Up!”)在巴西正式推出了完美世界旗下3D MMORPG《神魔大陆》。《神魔大陆》是一款奇幻题材的3D MMORPG,自2010年10月在中国大陆首次推出以来,目前已经成功出口至几十个国家和地区。

Level Up! Interactive S.A. 简介

Level Up! Interactive S.A.成立于2004年,是巴西领先的网络游戏运营商和发行商。Level Up!一直专注于为玩家提供高品质和备受期待的产品,至今已成功推出了《完美世界国际版》、《Ragnarok》、《Grand Chase》、《Combat Arms》等多款广受欢迎的网游作品。Level Up!将不断给玩家们提供更多精彩的产品和一流的服务,以在游戏领域打造出世界领先的品牌。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂