CNETNews 科技资讯网
首页绿色•环境英利绿色能源日本区域总部落户东京

英利绿色能源日本区域总部落户东京

时间2012-05-07 10:07:15作者文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:能源 绿色能源

      为了更好地拓展日本地区的业务,英利绿色能源在日本当地成立了全资子公司,即英利绿色能源日本有限公司(简称“英利日本”)。

      英利绿色能源董事长兼首席执行官苗连生先生表示:“我们很高兴向大家宣布日本区域总部正式开业。对于英利来说日本是一个非常重要的光伏市场,我们希望通过在日本本土建立区域总部进一步贴近客户,深化日本市场业务。”

      英利日本总经理水田昌纪表示:“英利历来重视与客户保持紧密联系,因此建立日本区域总部,对英利开拓日本市场来说非常关键,将更有助于我们与当地客户建立长期、友好的合作关系。”

      英利绿色能源控股有限公司(纽约证券交易所股票代码:YGE)是一家全球领先的太阳能公司,也是全球最大的垂直一体化光伏发电产品制造商之一。英利绿色能源的生产线覆盖了整条光伏产业链,包括多晶硅生产、硅锭铸造、硅片切割、光伏电池生产以及光伏组件封装。截至目前,英利绿色能源从硅锭铸造到光伏组件封装生产线的年产能为1,700兆瓦。同时,保定,海口,天津和衡水生产基地正在扩建总计750兆瓦的产能,预计到2012年底,公司的总产能将达到2,450兆瓦。英利绿色能源有着广泛的光伏组件销售市场,包括德国,西班牙,意大利,希腊,法国,韩国,中国和美国。英利绿色能源的总部位于中国保定,在全国范围内拥有20多个分支机构及办公司。英利绿色能源是一家在美国证券交易所上市的公众公司(纽约证券交易所股票代码:YEG)。


您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑