CNETNews 科技资讯网
首页互联网百度风云榜:北京车展四大热点排行

百度风云榜:北京车展四大热点排行

时间2012-05-03 13:38:58作者文章来源:中国品牌网
本文关键词:百度 搜索指数 北京车展

  2012北京车展正如火如荼,综合开展五天来的搜索指数,百度将网友最关注的品牌、车型、美女、视频、图片、地域等榜单一一呈现,与更多网友分享车展精彩。

  最受关注车模TOP 10

  “三天就来了两个女主角!这届车展真不一般”。在北京车展现场,一位混迹车坛多年的老记者由衷感慨。他口中的两位女主角,一位是以“钻石小裙”+透明装夺人眼球的美女李颖芝。而另一位则是以“曝乳装”迅速窜红的干露露。

  车展首日,在媒体与微博的热捧下,李颖芝人气蹿升。仅一天时间,其搜索指数就达到7830,足见网民对她的关注。不过,正所谓“风云突变”,干露露的“风骚亮相”引得网民一阵搜索狂潮。百度搜索指数显示,干露露以204603的搜索指数完胜李颖芝,赫然跃居首位。

  最受关注品牌及车型TOP10

  根据百度搜索指数显示,开展以来,大众以260376搜索指数,击败奔驰宝马,连续3天居最热品牌榜首,受关注度遥遥领先,奥迪、丰田紧随其后。这也体现了知名汽车品牌广泛的用户基础和稳健的市场表现。

  此外,北京车展作为国际知名的大型车展,是未来车坛的发展风向标。众多车企都会在车展上尽遣主力车型全线亮相。在被搜索最多的车型中,新福克斯一马当先,并且持续稳居第一;新朗逸则紧随随后,而速腾、POLO争居第三。

  最热关键词TOP10

  车展期间,网友们最爱搜的关键词都是什么?根据百度搜索指数,干露露、贝嫂、柳岩、李颖芝这些网络红人关键词在车展期间的搜索指数直线上升,干露露以204603搜索指数成最热车模,甚至超越“北京车展”关键词(搜索指数181009)。当然车展门票、地址、官网等实用信息也是大家关注的热点。

  车展期间搜索最多的地区TOP10

  根据百度搜索指数对搜索地域的统计显示,在北京的网民对车展的关注程度最高,搜索车展相关信息的次数最多,搜索指数高达295101。其次为河北、山东、江苏、广东。地域搜索指数直观的体现了不同地区网友对车展的关注程度,在一定程度上也是汽车厂商地域营销的选择依据。


您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑