科技

五一大回馈 亚都空气净化器让你远离PM2.5

CNET科技资讯网时间2012-05-02 12:41作者:CNET科技资讯网 CNET科技资讯网
本文关键词:亚都 空气净化器

    被PM2.5困扰了小半年的你,不妨趁此机会到卖场逛逛,给家人选购一台空气净化器,为节后的健康生活做一个长远打算吧。

  即日起至5月6日,为了庆祝荣获UFCO荣获国家技术发明二等奖,亚都空气净化器将在北京及周边卖场举办大型促销活动,双重好礼回馈消费者。

  活动期间,购买指定机型的消费者,将享受到不同程度的折扣价格。值得关注的是,热销机型亚都KJF2901也在促销范围内,实属难得。凡是消费1500元—2500元的顾客,即可获赠价值100元的电子健康称一台;消费2500元以上的顾客,即可获赠价值288元的亚都微喷护理仪一台。赠品数量有限,先到先得。

  亚都是我国室内空气质量专家,有着25年专业背景,净化技术堪称一流。此次获得国家技术发明二等奖的UFCO铂分解技术,更是锦上添花,让亚都品牌大放异彩。搭载了该技术的亚都空气净化器,内置500毫克铂金模块,能在常温下瞬间将污染物分解成二氧化碳和水,且不产生任何二次污染,净化速度更快、更彻底、更安全。除了独家研发的UFCO铂分解技术,亚都还率先从欧洲引入了HEPA过滤技术。在HEPA与UFCO铂分解技术的双剑合璧之下,亚都空气净化器对甲醛净化率可达98%,对0.3微米以上的颗粒物的净化率可达99.97%,对PM10和PM2.5的过滤效率更是接近100%。

  有了这样的净化器放在家里,PM2.5、甲醛通通都是浮云,你完全能够自由自在地享受健康呼吸。那你还犹豫什么呢?心动不如行动,赶紧去选购一台吧,机不可失失不再

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户