当前位置: 首页通信•无线传诺基亚以2亿欧元出售旗下奢侈手机品牌Vertu

传诺基亚以2亿欧元出售旗下奢侈手机品牌Vertu

作者:   时间:2012-04-30 12:54:52
关键字: 诺基亚   Vertu  

CNET科技资讯网 4月30日 国际报道:消息称,诺基亚正在与私募股权投资公司Permira公司洽谈,计划将其麾下奢侈手机品牌Vertu出售。

据报道,诺基亚正在拟以2亿欧元(约合2.65亿美元)的价格把Vertu出售。

诺基亚近来可谓麻烦不断。上周,标准普尔刚把诺基亚的债务评定为“垃圾级”;在第一季度,诺基亚亏损17.6亿美元;其全球手机老大的地位,也被三星超过。

传诺基亚以2亿欧元出售旗下奢侈手机品牌Vertu

2011年2月,诺基亚宣布联手微软将推出Windows Phone智能手机,同年10月26日,发布Lumia智能手机。

Vertu是诺基亚旗下的奢侈手机品牌,其出品了世界上部分最昂贵的纯手工手机,上面可能镶嵌有水晶屏幕和蓝宝石按键,并采用贵金属零部件,售价超过20万英镑(约合33万美元)。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂