CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码集大成·质非凡 华硕台式电脑2012新品发布(图)

2012-04-26 19:33

集大成·质非凡 华硕台式电脑2012新品发布(图)

来源:CNET科技资讯网 | 归属:PC

2012年4月25日,主题为“集大成  质非凡”的2012华硕台式电脑新品发布会在京召开。全球领先的3C解决方案提供商华硕电脑发布了其在台式电脑领域的最新策略,并展示了包括玩家系列CG8270、晶品系列的CM6870、一体机ET2411等在内的全系列台式电脑产品。英特尔公司高层领导及数家经销商的代表也共襄盛举,让本次新品发布会备受业界瞩目。

集大成·质非凡 华硕台式电脑2012新品发布(图)

发布会上,华硕就“集大成 质非凡”的台式电脑策略进行了详细的解析,并展示了搭载全新ivy bridge处理器的全系列产品和应用方案。“不断提升的性能、节能超低的功耗、更加强悍的核心显卡表现、低辐射绿色安全的特质”,这就是华硕台式电脑正在追求的新电脑时代。

集大成·质非凡 华硕台式电脑2012新品发布(图)

“集大成”出自《孟子•万章下》,“孔子之谓集大成,集大成也者,金声而玉振也”。孔子,才德兼备,学识渊博,正如奏乐,以钟发声,以磬收乐,集众音之大成,而华硕台式电脑也是具备这样的全面实力,作为全球领先的3C解决方案提供商,华硕在主板、显卡、显示器、机箱、键鼠等领域都有诸多成熟产品开发的经验及技术积累,华硕台式电脑更是集领先技术、高品质原厂部件、前瞻性设计理念于一身,实现创新科技与完美品质的无缝融合,不断打造台式电脑的稳定、节能、低辐射。

集大成·质非凡 华硕台式电脑2012新品发布(图)

本次华硕推出的新品,更是将华硕台式电脑“稳定、节能、低辐射”的产品策略推向了新的高度。基于英特尔最新的Ivy Bridge架构的新产品,拥有更强大的计算能力、更大容量的数据存储能力和出色的系统可扩展性,更好的表现了华硕台式电脑台式电脑稳定、节能、低辐射的特性,高质量高安全的严格把控,以及绿色节能的目标实现,全面完整地解决方案成为企业稳定的后盾。随着行业的发展,IT产品的设计更注重实际应用价值,这也就决定了产品设计应该以易用、人性为基调。只有实现从“性能”到“健康”的产品价值观转变,才能在瞬息万变的激烈市场竞争中高唱凯歌,而这也恰是华硕台式电脑的执着。

集大成·质非凡 华硕台式电脑2012新品发布(图)

在发布会上,华硕展示了多款新品,其中最瞩目的就是华硕CG8580,这款机型是CG8565的升级版本,是新一代的游戏主机霸主,现场在三联屏显示器的配合下,让参会者体验飞行游戏的魅力。除三联屏外,同是玩家系列,专为主流玩家打造的CG8270则展现的是华硕更为人性化的特色技术,如Instant On智能休眠技术,为用户提供更长的待机时间以及更短的系统恢复时间,充分节能省电,同时硬盘能够随时存储数据,确保数据安全,还有帮助机箱散热的智慧导流系统以及关机充电技术,站台上安排了多条苹果、华硕、三星、HTC数据线供大家体验。

在主流家用台式电脑产品上,华硕推出的CM6870更是将节能做到极致,工作人员特别准备了功耗仪展示ivy bridge处理器台式电脑22nm超低功耗能力,以及EPU的节能效果。除上述台式电脑外,27吋多功能一体机华硕ET2701也亮相发布会现场,该机采用ivy bridge全新处理器,拥有178度广视角屏幕,并搭载了华硕独家SonicMaster音响技术,强悍的硬件配备和丰富的数字应用,打破了一体机在用户心中的固有形象,重新树立了一体机的新标杆。除此以外主流尺寸23.6寸的ET2411更是发布会的亮点,华硕在一体机的研发上,更侧重于用户的体验,诸如画图、摄像头等功能的演示,让大家更直观的感受到一体机的便捷,同时@vibe智能网络管家,更是为用户提供实时的资源下载,无论是电影、小说还是音乐均可以随时下载。

据了解,从进军台式电脑市场至今,华硕战绩斐然,2012年更是延续了这一良好发展态势,在具有优势的家用电脑领域,这次更是率先发布了数款极具竞争力的IVY新品,使得华硕台式电脑产品线更加强大。事实上,台式电脑产品是华硕整体战略不可或缺的部分,而中国市场则在其策略布局中占有重要的位置。2012年,公司会更重视台式电脑产品,并会基于领先的全球资源整合能力,将领先的技术与创新的设计完美结合,为消费者提供时尚个性的高品质产品。作为全球知名的3C解决方案供应商,华硕台式即将融合主板、显卡、显示器、机箱、键鼠等领域的诸多先进技术和磐石品质,整合全线产品的资源优势,加上深刻把握市场发展趋势、洞察时代消费特点的能力,为消费者提供高品质可信赖的产品,正所谓集之大成者,品质亦非凡。

华硕电脑中国业务群开放平台总经理赖洪瑞也表示,华硕将继续拓展中国市场,同时,联合英特尔等上下游合作伙伴进行深度战略合作,打造从高端到低端,覆盖不同领域用户的全新一代台式电脑产品。

关键词:华硕 台式机

    百度搜藏| QQ书签| 新浪微博 | 腾讯微博 | 推荐到豆瓣豆瓣| 人人网 网易微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论