CNETNews 科技资讯网
首页IT娱乐IT娱乐周刊:把车辆请走 把车模留下

IT娱乐周刊:把车辆请走 把车模留下

时间2012-04-25 12:54:41作者:CNET科技资讯网文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:IT娱乐周刊 车展

CNET科技资讯网 4月25日 IT娱乐报道 (文/张晓楠):我没有看过车展,我没法体会参观车展的心情,但是我也喜欢看美女车模。

这次车展让一个车模迅速蹿红,她身上穿了一件价值过亿、镶满钻石的礼服。我翻出照片,仔细看了看这件礼服,礼服将就遮住了模特的敏感部位。也别怪厂商吊大家胃口,真要弄件保守的,还不得造价十亿。

IT娱乐周刊:把车辆请走 把车模留下

据称车展上最贵的一辆汽车价值八千万,还赶不上车模的这件礼服。有网友大呼:“请把无关车辆请走,把车模留下,让我好好看!”言下之意,我们去车展不是为了看车,就是为了看车模。

据称很多车模会在车展上被骚扰,被问及私人敏感问题。我开始遐想,什么叫做私人敏感问题。“你结婚了吗?”、“你今年多大?”、还是“你的三围是多少?”......

我对一个问题挺好奇,究竟车展是办给谁的。要说冲着那么多的豪车,这车展应该是办给买得起豪车的人的,但是这些人大多不会露面,他们能够受得了在人群中挤来挤去、四脖子汗流?那就是办给要买车的潜在客户的,看起来也不像,展台上展出的要不是豪车,要不就是概念车,压根你想买也买不着。

要我说车展更像是一个厂商、媒体、产业界人士的盛宴,就好像那些个大牌时装周一样,不在于卖产品,而在于宣示“我的存在”。因此你看不到哪个厂商落单,你看到的只是这个盘子越来越大。


您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑



AMD新品新策 虎跃2010