CNETNews 科技资讯网
首页IT娱乐IT娱乐周刊:车展 只远观而从未近看

IT娱乐周刊:车展 只远观而从未近看

时间2012-04-25 08:14:56作者:CNET科技资讯网文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:北京车展 IT娱乐周刊 车模 车展

CNET科技资讯网 4月25日 IT娱乐报道(文/孙莹)2012年北京国际车展拉开了大幕,说到车展,对于我这个一次也没去过现场的人来说,貌似没啥发言权,车展对我而言,只远观而从未近看过,关注倒是关注,但没有一次真正去现场看过体验过。

关于车展的一切消息都是从网上、电视上、报纸上和去过现场的人口中得知,基本的印象就是人多、车酷、车模靓。

车展上,香车美女那是必须的,缺一不可,只有新车座驾,没有锦上添花的美女车模陪衬,那车展的吸引力可就大打折扣了;反过来,无论靓丽车模再怎么风情万种、小鸟依人、争奇斗艳,身边的座驾不给力也是白搭,来车展可不是单只看美女来了。只有汽车和车模二者完美搭配,才能相得益彰。

我不是车迷,车展人多票又贵路还远,想想北京车展在那遥远的顺义,如果没什么购买意向需求或工作需要以及特殊爱好,似乎没什么必要去现场凑热闹,在网上、电视上看看相关图片、视频也就够了,据说本届车展有1125辆车参展,真要是自己去现场逛,可能一天也看不全,还不如在家慢慢欣赏,当然了,这样的话,车展现场的氛围是感受不到的。

在家里买车之前,对于汽车的关注,只停留在品牌、外形设计和颜色上,而其他细节很少知道,尤其是车展上的展出的车,第一眼看到的就是它的外型,能不能吸不吸引人就在这第一眼了。

车展上最喜欢看的是各个厂商又酷又炫的概念车,展示了未来汽车的设计方向,这些创意概念或许只在试验阶段,永远不会投产,但独特新颖超前的构思设计,总能吸引眼球。随着人们对于环保的关注越来越多,电动、混合动力、清洁能源这些节能汽车的也愈来愈多的成为焦点,但技术仍有待成熟,实用性还有待加强。


您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑



AMD新品新策 虎跃2010