CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码Nvidia:2014年智能手机图形处理能力将超游戏机

2012-04-23 07:15

Nvidia:2014年智能手机图形处理能力将超游戏机

来源:CNET科技资讯网 | 归属:手机

CNET科技资讯网 4月23日 国际报道 英伟达(Nvidia)发布的游戏机、PC和移动设备图形处理能力趋势图显示,到2014年,智能手机图形处理能力将超过Xbox 360。

PC的图形处理能力仍然将遥遥领先。2013年智能手机图形处理能力将与Xbox 360相当。

过去,手机平台的图形处理能力远非游戏机的对手,目前两者差别已经逐渐缩小。目前,配置A5X芯片的新款iPad的图形处理能力已经与任天堂3DS和索尼PlayStation Vita等传统掌机旗鼓相当。

游戏开发商已经注意到了这一现象。部分游戏开发商以前只为手机平台开发休闲游戏,但目前也开始为手机开发以前只在传统游戏机上才有的游戏。苹果移动产品和Android设备已经成为游戏开发商和发行商的另外一个主要营收来源。

即使智能手机的图形处理能力超过当前的游戏机,但没有迹象表明它们能超过微软和索尼的新一代游戏机。外界预计微软和索尼将于明年或2014年推出新一代游戏机,有媒体报道称,新一代游戏机的图形处理能力将有大幅度提升。尽管智能手机的图形处理能力要超越游戏机有困难,但两者的差距会迅速缩小。

关键词:英伟达 Nvidia 智能手机 游戏机

    百度搜藏| QQ书签| 新浪微博 | 腾讯微博 | 推荐到豆瓣豆瓣| 人人网 网易微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论