科技

国家技术发明二等奖推动亚都空气净化器持续热卖

CNET科技资讯网时间2012-04-17 14:20作者:CNET科技资讯网 CNET科技资讯网
本文关键词:亚都 空气净化器

面对日益严峻的空气污染问题,健康呼吸成为了人们最强烈的诉求。而前不久,我国室内空气质量专家亚都在北京等城市开展了PM2.5科普知识大行动,又更进一步增强了人们健康呼吸的意识。随着空气净化器市场的迅速升温,亚都空气净化器则凭借其国家科技发明二等奖的殊荣持续热卖。

国家技术发明二等奖推动亚都空气净化器持续热卖

在众多的亚都空气净化器产品中,被称为洞察的KJF2901在卖场最受欢迎。据了解,消费者选择KJF2901的主要原因,就在于它应用了被授予国家技术发明二等奖的UFCO铂分解技术,更加值得信任。和其他净化技术相比,UFCO铂分解技术能够在瞬间将甲醛分解为二氧化碳和水,不产生其他反应物,没有任何二次污染。整个净化过程无需加热,在常温下即可进行,既节能又环保。同时由于铂金模块只起催化作用,本身不参与反应,所以可以永久使用,无需更换。这些优势,对消费者来说有着巨大的吸引力。

当然,空气净化器的滤芯也非常重要,是选购时不可忽略的因素。亚都KJF2901采用了国际上最先进的HEPA滤芯,过滤层由超细纤维制成,对颗粒物的捕捉能力较强,可以过滤空气中0.3微米以上的颗粒物,效率高达99.97%,对PM10和PM2.5过滤效率更是接近100%,这就更加贴合了消费者意欲祛除PM2.5的需求。

虽说净化器是高科技产品,但是,如果加入一些人性化的设计,无疑更能增加产品的亲和力。亚都KJF2901采用了颗粒物智能探测技术,用四种颜色及相应表情在来显示室内空气质量,不仅操作更加直观,而且操作也更富乐趣。由此可见,亚都KJF2901被称为洞察,并非浪得虚名。

市场竞争越来越激烈,空气净化器除了拼技术之外,还要拼服务。亚都拥有完整售中、售后服务体系,还率先在小家电行业推出了上门服务模式,让消费者倍感温馨,买得放心,用得安心。当然,我们也期待市场上能出现更多更好的空气净化器产品,来满足消费者不断增长的购买需求。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户