CNETNews 科技资讯网
首页互联网搜狐视频回应PPS出售传闻:不排除购业务互补企业

搜狐视频回应PPS出售传闻:不排除购业务互补企业

时间2012-04-16 13:45:41作者:木森文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:PPS 搜狐视频

CNET科技资讯网 4月16日 北京消息(文/木森):对于早间网络电视PPS寻求出售的传闻,搜狐视频对此回应称:“未来不排除会去收购一些能够实现业务互补的视频企业的可能性。”

今日早间,消息称网络电视PPS一直寻求出售,与搜狐、奇艺等多家视频网站均有所接触,不过PPS总裁徐伟峰对此事予以否认。

对于搜狐视频将收购PPS的传闻,接受采访的搜狐视频战略合作部高级总监于涛并未做出正面回应,但他也同时表示,搜狐视频一直是以开放的态度与行业内各个企业合作,未来不排除会去收购一些能够实现业务互补的视频企业的可能性。只要是符合发展策略并能更好的为用户提供贴心的服务的公司,搜狐视频都会积极考虑。

国内视频行业今年开始新一轮的洗牌,在优酷与土豆合并之后,风行也被百视通收购,分析认为,视频行业整合的趋势明显,没有硬实力挺到最后的视频网站恐怕将面临“被整合”。


您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录: