CNETNews 科技资讯网
首页大话微博马宏升战胜病魔 将亮相英特尔IDF2012做主题演讲

马宏升战胜病魔 将亮相英特尔IDF2012做主题演讲

时间2012-04-09 15:49:02作者文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:英特尔 马宏升 IDF IDF2012 英特尔IDF

CNET科技资讯网 4月9日 北京消息(文/梁钦):今日,英特尔中国董事长马宏升在作客新浪微博时谈到自己如何战胜病魔,“当时,我说不出话来。那是一种难以想象的压抑感。之后,我做了一个决定,我告诉自己,今天比昨天好,明天又会比今天好,每一天,日复一日。”

马宏升与2010年1月份得了中风,直至到2011年5月24日,病愈复出担任英特尔中国区董事长一职。

马宏升战胜病魔 将亮相英特尔IDF2012做主题演讲

据悉,在4月11日开幕的英特尔IDF(信息技术峰会)上,马宏升将做题为《英特尔和中国共同开创未来》的主题演讲。CNET科技资讯网将全程报道英特尔IDF2012,敬请关注。

 


您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑