CNETNews 科技资讯网
首页大话微博大话微博:和尚念经都用iPad了?

大话微博:和尚念经都用iPad了?

时间2012-04-01 10:33:05作者:CNET科技资讯网文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:iPad 苹果

CNET科技资讯网 4月1日 大话微博(文/孙莹)看到下面这条微博你有没有被震到,韩国一寺庙佛学课堂里,僧人手中拿着的不是佛典佛经,而是齐刷刷的人手一部苹果iPad。

大话微博:和尚念经都用iPad了?

微博网友们感叹“和尚念经都用上iPad了,神马水平”,有人“佩服”、有人“羡慕嫉妒恨”,有人说“很潮、够高级的、真高端”,有人调侃“可以存好多部佛经哦”、“这和尚当的不俗”,有人说这是“与时俱进”,也有人说“真是乱弹琴”、“不应该这样……”

难道是我们OUT了,知道苹果强大,没想到如此强大,iPad巿场渗透普及率也太难以想像了,只有你想不到,没有iPad做不到的,一位有微博网友笑称,“地球已离不开苹果了”。

话说这样的电子课堂,谁不想置身其中,连寺院的信息化建设都有如此水平,iPad在企业市场尤其是教育市场有很大的潜力可挖啊!

想当初要是有iPad,唐僧还会不会去西天取经了?

古老的经文变身iPad电子书,总觉得有些别扭,就像现在很多小孩子们手里翻的不是图书课本,而是iPad,其实,有些东西还是传统古老的好,有些东西是iPad所无法取代的。


您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑