科技

看美剧学英语 升级版长城T46笔记本助您提升英语能力

CNET科技资讯网时间2012-03-29 11:58作者:CNET科技资讯网 CNET科技资讯网
本文关键词:长城笔记本 笔记本

  从经典的《六人行》到现在的《生活大爆炸》,美国情景喜剧让无数中国人看到了美剧的魅力,更有许多人体会到了边看美剧边学习英语的乐趣,随时随地看美剧学英语已经成为众多年轻人提高英语水平的新途径。现在,长城电脑推出一款升级版的T46笔记本,让您无论在家,或是外出,欣赏美剧都会变得更加无拘无束。

  长城T46笔记本是品质与品位的完美演绎,经过最严格的检测标准和最谨慎的检测程序,铸就了其完美的品质。经典的黑色外观设计,时尚的拉丝工艺与高光技术结合,形成了强烈的视觉反差,在沉稳大气中尽显低调奢华,成就了其高雅的品味。高端LED显示屏,全屏无亮点保证,呈现最炫酷的视觉享受,有效保护您的眼睛,这一切都尽显T46的睿智高贵。

  

  升级版长城T46装载了Intel新酷睿2代i3-2350M处理器,不仅运算速度有全面的提升,而且视频解码能力也有大幅度的提高,并且在发热量及功耗方面都有下降,更加省电环保,这对于喜欢美剧的用户,简直是天赐良“机”。

  为配合全新一代处理器,升级版长城T46笔记本搭配了2GDDR3内存,更好地发挥了新一代酷睿处理器在功能上和性能上的优势,突破了瓶颈限制。当然,欣赏美剧不仅要有内在动力,还要有足够的存储空间和超强的显示配置。作为美剧良“机”,长城T46标配500GB海量硬盘,让存储美剧不再成为难题。1G超大独立显存,具备超强的视频渲染及解码能力,配合新一代处理器的超强级解码功能和高端无亮点LED显示屏,让热播美剧优势尽显。

  

  当然,T46作为美剧伴侣,满足随时随地看美剧的功能拓展和网络沟通能力也不容小觑。USB、HDMI、VGA、RJ45、七合一读卡器、音频输出、DVD-DUAL、WIFI等完美兼容,提供了更为广泛的扩展功能,让您连接无忧,扩展无限。在网络沟通方面,130万像素超高品质的内置摄像头,时刻捕捉“视”界的精彩,拉近沟通的空间与距离。

  《生活大爆炸》第5季已经来袭,酷爱美剧的你做好了准备吗?怀抱着T46,随时尽享你的美剧生活吧,欢乐时光由你全权掌控。一定要记得在欣赏美剧的同时,提高自己的美语水平哦!

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户