科技

尽享多线程游戏体验 长城嘉翔D台式机仅6K

CNET科技资讯网时间2012-03-29 07:34作者:CNET科技资讯网 CNET科技资讯网
本文关键词:台式机 长城嘉翔 长城电脑

  如今,家庭娱乐产业掀起一场又一场新的革命,在这场声势浩大的家庭娱乐产业变革中,长城电脑旗下一款高性能的四核台式机长城嘉翔D-D32300I5台式机独具航天品质,满足消费者轻松运行最流行的数字媒体、尽情享受身临其境的多线程游戏体验,即刻打造属于自己的家庭乐园。目前,这款长城嘉翔D-D32300I5台式机仅6999元,对于热爱影音、游戏的消费者来说诱惑不小。

  长城嘉翔D-D32300I5台式机延续了长城“心动”概念,主机箱中央的“中国心”符号已经成为长城电脑作为民族IT企业的标志性符号,闪烁的呼吸灯如同律动的心脏,象征中华民族坚强不屈的精神与毅力。整机色调以水墨黑搭配中国红,传统的中国风设计风格散发着浓郁的民族文化。全新的黑色镜面高光材质工艺,在浑然大气中闪烁着科技的灵动,为忙碌的生活增添一抹愉悦。

  更值得一提的是,长城嘉翔D-D32300I5采用专用键盘,配有快速进入长城GWCT备份界面快捷键、能快速还原备份界面键、快速杀毒键和安全支付的支付键,一键式操作,更加简单便捷。同时,长城嘉翔D-D32300I5将这四个快捷键巧妙的用“中国心”符号划分出来,活泼而毫无生硬之感,键盘上的“中国心”与主机上的“中国心”在夜晚交相辉映,为冷峻的机器注入了生命活力。

  在配置上,嘉翔D-D32300I5采用了英特尔 新酷睿 I5 系列处理器I5-2300,拥有四核心,6MB高速缓存,默认核心频率达到2.8 GHz,并可通过Turbo Boost技术自动加速到3.7GHz,32纳米制程拥有更低的发热量,同时功耗较上一代也有着明显的下降,为家庭娱乐提供了基础保障。4G的DDR3内存与处理器完美呼应,充分发挥了CPU卓越性能。该机还采用了PCIE显卡,搭配1G显存,可以让你在影音世界里任意遨游。当然,500G的大容量存储硬盘,让你随心所欲的download。

  另外,嘉翔D-D32300I5还配有DVD光驱、10-100M高速网卡、超薄键盘、光电鼠标、内置的长城GWCT软件,预装了WINDOWS 7系统,整机性能十分出色。现在,仅6999元就可以满足您轻松运行最流行的数字媒体、尽情享受身临其境的多线程游戏体验,不容错过!

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户