科技

低辐射更健康 华硕台式电脑让你感受绿色生活

CNET科技资讯网时间2012-03-23 12:39作者:CNET科技资讯网 CNET科技资讯网
本文关键词:华硕 台式机

  绿色是生命的基调,绿色是活力的涌动,在这春暖花开,草长莺飞的时节,我们感受着、亲身参与着万物的复苏和积极向上的生活力量。从政府部门到企业机构,从社会大众到青年学童,都希望通过自身行动在整个社会中形成保护环境、守护绿色家园的传统,切身力行低碳环保生活,华硕作为绿色健康生活的积极参与者与倡导者,其产品一直践行稳定、节能与低辐射的理念,将绿色节能低辐射电脑作为连接消费者与绿色生活的核心桥梁,为消费者构筑起高品质的科技绿色生活。

  

  华硕CM6830是华硕低辐射电脑系列最新的一款机型。作为低辐射系列的一员,除配置性能强劲外,华硕CM6830在节能防辐射方面同样做足功课。

  在IT产品日趋普及的今天,电磁辐射已经成为导致电脑用户亚健康的首要危害。华硕CM6830的机箱采用原厂优质部件,并经过防辐射优化设计,以求将辐射水平降至最低。华硕CM6830机箱采用了优质的无铅化物材质的镀锌钢板以及整体成型技术,机身内部精心设计了EMI防辐射金属弹片,有效防止机箱内部辐射的外泄。为电脑用户带来更多健康保障。

  同时,在绿色节能方面,华硕CM6830拥有华硕专有的EPU智能节能处理器以及Q-Fan智能型温控风扇技术。其中EPU智能节能处理器是独步业界的节能技术,根据系统负载情况进入超频模式或省电模式,可将系统功耗节省最高达40%以上。而Q-Fan智能型温控风扇技术可根据CPU运行状态实时调节风扇转速,降低噪音并延长风扇寿命,整机噪音最低仅为26.6分贝。使华硕CM6830成为了真正意义上的绿色健康电脑。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户