科技

星光熠熠华硕台式电脑集体亮相云博会

CNET科技资讯网时间2012-03-23 12:37作者:CNET科技资讯网 CNET科技资讯网
本文关键词:华硕 台式机

  2012年3月22日,由重庆市人民政府主办的2012中国(重庆)国际云计算博览会将在重庆南坪国际会展中心隆重举行。云博会是我国首次举办规模最大的中国云计算盛会,云集了全球云计算行业第一流的企业集团阵营以及他们开发的云计算解决方案。全球领先的3C解决方案提供商华硕电脑携旗下众多产品高调参展,充分表明对此次云计算盛会的重视。

  华硕电脑此次参展产品阵容强大,基本上涵盖华硕旗下的笔记本电脑、台式电脑、板卡、无线网络等全部产品线,而在星光熠熠的华硕产品中,以三联屏电脑与低辐射系列电脑为代表的华硕台式电脑产品尤为引人关注。

  据悉,华硕台式电脑针对此次展会分别展出了CG1330三联屏电脑、CM6830,低辐射系列:CM6730、CP6230以及一体台式机:ET2011、ET2410等各具特色的台式机精品,为用户带来了最新最前沿的科技产品和数字生活理念。

  本届展会上,华硕三联屏CG1330无疑是最耀眼的明星机型,CG1300是华硕电脑2011年全新推出的重量级台式机产品,亦是业界首个由专业厂商推出的三联屏整机解决方案。华硕三联屏电脑采用了“一主机加多显示器”的设计方案,通过三屏同时显示为用户带来全新的视觉效果以及颠覆性的操控感受。

  

  而低辐射台式机则是华硕台式机今年主打的系列机型。CM6730、CP6230,两款产品均通过了中国计量科学院辐射骚扰场强B级ITE测试,成为该类产品中为数不多的获得该项认证的品牌之一,为台式电脑产品和市场树立新的低辐射标杆。被誉为健康PC的代表性产品之一。

  

  

  

  ET2011以及ET2410则是一体台式机中的翘楚,特点鲜明,连线少,一般只要连一根电源线即可;体积小,硬件完全整合在一体机里,省去了机箱的空间;外观简洁,造型时尚,已经成为家居生活的一部分。同时亦支持多点触控,使用户尽享家庭娱乐风暴。

  

  

  作为国内首个云计算博览会,重庆云博会成为了国际科技企业在中国展示自己实力的首选舞台,而此次华硕台式电脑携多款重量级产品亮相展会,不仅充分展现了华硕电脑强大的产品研发实力和市场营销能力,同时也彰显了华硕台式电脑全面拓展国内台式电脑市场的决心!  

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户