科技

绿生活华硕台式电脑低辐射之关爱宝贝计划落幕

CNET科技资讯网时间2012-03-23 12:33作者:CNET科技资讯网 CNET科技资讯网
本文关键词:华硕 台式机

  3月18日,春雪抵挡不住宝宝们的热情。“绿生活o华硕台式电脑低辐射之关爱宝贝计划”在北京宝贝当家温情举行。活动吸引了近100位宝宝家庭进行参与,爱心与关怀贯穿活动始终。

  据了解,关爱宝贝计划举办地点--宝贝当家儿童职业教育体验乐园,是国内首家儿童职业教育体验乐园。华硕产品总监赵鑫亲临现场,并在接受采访时表示:“绿生活o华硕台式电脑低辐射之关爱宝宝计划”是联合新浪网、摇篮网、55BBS论坛一起打造的绿色健康电脑关爱行动,旨在为当今婴幼儿树立健康使用电脑的方式。

  

  

  活动首先以一段生动有趣的生态短片作为开场视频。趣味十足的内容与细腻的画面使到场的宝宝们完全被视频所吸引,聚精会神的观看。

  

  视频结束后,华硕工作人员通过讲解告诉小朋友地球污染的日益严重是由于诸多因素所造成,其中电磁辐射是离宝宝以及家人最近的危机隐患。此外,华硕还在现场为宝宝及家长们详细的讲解了使用电脑的小知识,以及如何更加节能环保的使用电脑,杜绝不良用机习惯,让大家了解辐射对宝宝成长的影响,对我们身体的影响。紧接着,活动还安排了“趣味拼图”竞赛与“宝宝电脑知识大比拼”等颇具趣味的环节。现场惊喜不断,气氛轻松热烈。

  

  

  

  “关爱宝贝计划”的最终环节为百人绘画互动活动。陪孩子来的张妈妈在接受采访时表示:“在长长的画纸上让孩子们天马星空的去想象,去绘画出地球的未来,这个环节很好的的契合了本次活动主旨的同时也增强了孩子们的合作互助能力。”

  

  

  

  

  除此之外,“华硕绿生活o台式电脑低辐射之关爱宝贝计划”活动现场所摆放的华硕台式机吸引了众多小参观者的注意,据工作人员介绍,本次展示的电脑包括华硕最新的一体电脑以及低辐射系列台式机。其中华硕低辐射系列台式电脑,通过了严苛的国家B级ITE测试认证,整机辐射水平低于国家标准40%以上,在满足妈妈们工作应用的前提下,更能为其带来健康的数字娱乐体验,被誉为当下最适合妈妈与宝宝使用的健康IT电子产品。

  “关爱宝贝”计划是华硕台式电脑年度活动“华硕绿生活o台式电脑低辐射”系列活动的其中一项,此前在官网上进行的“关爱妈妈计划”用品征集大赛同样受到网友们的热烈响应。作为全球500强企业,华硕始终在关注用户健康,并将这种关注落实为实实在在的行动,通过产品研发,技术创新等为电子产品低辐化,健康化做出了卓越贡献。

  

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户