科技

技嘉科技GS-R11U4S 专为中小型企业设计

CNET科技资讯网时间2012-03-14 09:38作者 yesky
本文关键词:技嘉 服务器

技嘉科技GS-R11U4S单路1U机架服务器

  如今,随着服务器制造成本的降低,双路服务器越来越普及,而与此同时单路服务器的售价更是降的很低,近日,据笔者了解,技嘉科技的GS-R11U4S是一款基于英特尔至强E3-1200系列处理器的单路1U机架服务器。非常符合企业级效能及精巧的体积,更容易能让空间应用更加的灵活。技嘉科技的GS-R11U4S单路1U机架服务器支持ECCUnbufferedDDR31333MHz内存,可轻松应对庞大的工作负载,搭载符合80PLUS规格的350W高效率电源,节省能源也不损及完整的服务器产能。

  与此同时,技嘉科技GS-R11U4S还配备主动式管理工具与可靠的功能组件,同时支持英特尔即将推出的22nm至强E3系列处理器。GS-R11U4S的价格非常具有诱惑力并能满足基本的服务器应用,是专为中小型企业而设计的理想产品,能有效应付中小企业营运或各级部门,分公司使用。

技嘉科技GS-R11U4S单路1U机架服务器产品规格

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户