当前位置: 首页商业科技英特尔公布Android芯片路线图

英特尔公布Android芯片路线图

作者:CNET科技资讯网   时间:2012-03-01 08:06:05
关键字: 英特尔   芯片   Android  

CNET科技资讯网 3月1日 国际报道 英特尔在移动通信世界大会(MWC)上公布了Android芯片路线图计划。
 
英特尔目前的移动芯片架构Medfield Atom Z2460今年就将出现在摩托罗拉,联想手机当中,这种芯片为32纳米制程。明年,其工艺将达到22纳米,而到2014年,英特尔准备将移动芯片制程提高至14纳米级别水平。
 
制程工艺的提高有几大好处,一是节省芯片晶体管的空间,另外可以大幅提高芯片的性能,第三就是节电。
 
英特尔并未公布未来移动芯片的更多技术细节,理由是这一市场竞争激烈,英特尔不希望别的公司听到自己更多的东西。
 
英特尔还透露,已有工厂准备好全部产能的制造PC与移动芯片。
 
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂