CNETNews 科技资讯网
首页大话微博诺基亚 Lumia 610:高性价比“搅局”中端智能手机

诺基亚 Lumia 610:高性价比“搅局”中端智能手机

时间2012-02-29 14:54:35作者:CNET科技资讯网文章来源:
本文关键词:诺基亚 Lumia 610

CNET科技资讯网 2月29日 大话微博(文/孙封蕾):在西班牙MWC2012上,诺基亚Lumia新机作为Windows Phone的首发阵容,引人注目,Lumia 610以高性价比吸引了诸多目光,189欧元的价格,大有在市场上“搅局”的架势。

诺基亚 Lumia 610:高性价比“搅局”中端智能手机

诺基亚 Lumia 610拥有一块3.7英寸标准的电容触摸屏,分辨率为800x480像素,机身背后内置一枚500万像素摄像头,成像效果清晰。CPU为一颗单核处理器,主频为800MHz,同时还装有256MB内存和8GB存储空间,性能让人满意。

最重要的是,诺基亚 Lumia 610的价格,上市价预计为189 欧元(合1600 人民币,税前和运营商补贴前),搅局中端智能手机,杀伤力相当强劲。


您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
诺基亚的相关文章
    Lumia 610的相关文章