CNETNews 科技资讯网
首页大话微博大话微博:手机浏览器调用芯片功能 智能手机无需OS

大话微博:手机浏览器调用芯片功能 智能手机无需OS

时间2012-02-28 17:47:49作者文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:高通 MWC 智能手机 HTML5

CNET科技资讯网 2月28日 大话微博(文/孙封蕾):在西班牙MWC2012上,亮相的不仅仅有最新的手机、平板电脑,最快的芯片,还有智能手机操作平台。

大话微博:手机浏览器调用芯片功能 智能手机无需OS

Mozilla与西班牙电信在MWC期间宣布,正基于高通骁龙处理器研发首款基于开放网页的HTML5标准设备平台,该款开放网页设备平台 (Open Web Devices platform,OWD) 将于年内上线。该平台意味着手机的全部功能(呼叫、短信、浏 览、游戏等)都将作为一个HTML5应用来开发。

由于采用HTML5标准,并将其和Linux技术的部分核心元素相结合,使得智能手机无需搭载独立的操作系统,同时也加快了新机型的推出速度。


您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑