当前位置: 首页通信•无线Marvell推出支持TDD标准的多模LTE调制解调芯片

Marvell推出支持TDD标准的多模LTE调制解调芯片

作者:CNET科技资讯网   时间:2012-02-28 17:35:32
关键字: Marvell   MWC  

CNET科技资讯网 2月28日 北京消息:美满电子科技(Marvell)针对TD-SCDMA和LTE市场今天发布了业界最先进的多模TD LTE调制解调芯片——Marvell®PXA1802。PXA1802是Marvell公司专为满足下一代移动连接需求而设计的最新全球通信处理器产品,它解决了因应用地域受限而阻碍TDD标准发展的问题。作为3G和4G移动宽带芯片,PXA1802将先进的下一代TDD-LTE、FDD-LTE及TD-SCDMA等技术集成到一个完全兼容中国目前推行的TD-SCDMA标准的单芯片中,旨在为未来的高带宽需求的移动应用和多媒体设备提供一个真正的通用平台。

“今天的互连生活方式得益于全球高性能移动蜂窝网络。 我相信,Marvell公司在中国的3G TD-SCDMA市场的领导地位和在多模4G LTE解决方案上的创新让我们拥有了独特的优势,将全世界的消费者紧密联系起来。”Marvell公司联合创始人戴伟立(Weili Dai)女士说,“我们的低功耗、高性价比的PXA1802解决方案为无缝连接定出了一个高性能、高安全性的新标准。我要感谢我们的全球工程师团队在技术研发上付出的巨大努力。他们的努力为实现真正的互连生活方式奠定了基础。”

Marvell公司的PXA1802芯片具有轻薄、灵活、高效的架构,使其在最新的LTE和TD-SCDMA终端上以最低的成本得到快速应用。 PXA1802支持最新LTE标准。这一标准支持Category 4   150 Mbps下行速率和 Release 8 TD-SCDMA 高速分组接入(HSPA+)功能。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂