CNETNews 科技资讯网
首页大话微博大话微博:华为手机比快 速度衡量智能手机很狭隘

大话微博:华为手机比快 速度衡量智能手机很狭隘

时间2012-02-28 10:57:22作者:CNET科技资讯网文章来源:
本文关键词:华为 MWC

CNET科技资讯网 2月28日 大话微博(文/孙封蕾):在巴塞罗那MWC2012上,华为发布了号称世界上速度最快智能手机Ascend D quad,使用自主设计的四核芯片K3V2。原本在笔记本领域用CPU计算速度来衡量笔记本性能的重要指标,已然变成了手机的衡量标准。

大话微博:华为手机比快 速度衡量智能手机很狭隘

手机和笔记本电脑有着不同的生态系统,制作工艺,单纯用处理器性能来比较手机的优劣,是不可取的,因为还要看到芯片与手机操作系统的配合,应用程序的发挥等等众多方面。

而手机处理器的计算能力进入1GHz之后,计算速度就变成了很多手机的宣传重点,不得不说,这样比,真的很狭隘。


您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑