科技

浪漫水晶之恋 北通中国风水晶盒——青花蓝

CNET科技资讯网时间2012-02-23 16:12作者:CNET科技资讯网 CNET科技资讯网
本文关键词:北通 PSP

  时尚是一种个人的表达形式,是一种个人宣言。放眼时尚界,作为纯洁与高雅的化身,水晶一直深受广大群众的喜爱,晶莹剔透的晶体仿佛诉说着千百年来的不变情怀,其中浪漫的水晶之恋更被千百万少男少女所憧憬和向往。

  2012新年伊始,作为国内最专业的游戏外设品牌,北通推出了中国风晶透水晶盒将独具特色的唯美中国风与晶莹剔透的水晶融为一体,典雅之中蕴含时尚,简单而不失品味,为酷炫时尚的年轻E族带来了无限惊喜。

典雅唯美的中国风

  2011年各种穿越剧的火爆,源于故事情节的引人入胜,此外古老而又神秘的5000年华夏历史更为世人所敬仰。中国风作为一种融合了中国历史韵味的经典风格,已经成为了当今社会非常流行的一种时尚元素。

  北通中国风晶透水晶盒将东方艺术的典雅唯美磁盘气韵融入设计理念之中,青花蓝的精美外壳与PSP相结合,纵然没有多姿的色彩,但青花蓝塑造出的笔墨风韵和气势将我们带入了一个全新的境界。北通中国风晶透水晶盒所蕴含的古韵元素赋予了PSP新的灵魂,或优雅,或性 感,或妩媚,彰显出其蓬勃的时尚生命力,给用户带来了全新的视觉冲击。

浪漫的水晶之恋

  “我和你的爱情好像水晶,没有负担秘密干净又透明“任贤齐和徐怀钰的一首《水晶》,为我们打造了一个纯洁浪漫的水晶之恋。

  古往今来,水晶一直被人们视为最纯洁的东西,犹如贞洁少女的泪珠,夏夜天穹的繁星,圣人智慧的结晶,大地万物的精华。唐代大诗人严维曾这样描述水晶,“信是天然瑞,非因朴斫成。无瑕胜玉美,至洁过冰清“。随着时代的发展,水晶成为了纯洁、高雅、时尚的代名词,被越来越多的人所喜爱。

  北通中国风晶透水晶盒是与SONY同厂同要求生产,采用施华洛氏工艺铸造,无缝吸附给人以晶透通明的视觉美感。此外,高坚硬度兼强柔韧性的防弹PC材质,为PSP营造了一个舒适的空间。青花蓝的条纹设计以及磨砂的全新理念,仿佛诉说着一段传世不变的水晶之恋。

青花蓝与磨砂工艺的完美交融

  作为中国风的重要元素,龙被赋予了大富大贵,亨运财通的含义。北通中国风晶透水晶盒在外包上采用了传统喜庆的红色线条作为点缀,与优雅的水墨蓝交相呼应,为我们勾勒一幅龙腾盛世的喜庆画面。

  优雅之中蕴含时尚,简单之中体现品味。北通中国风晶透水晶盒让我们享受PSP带来的诸多欢乐的同时,心灵回到乐唯美纯真的童话世界。梦想就在不远方,追寻浪漫水晶之恋,从这里开始吧!

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户