科技

建达正品希捷硬盘 增值服务无止境

CNET科技资讯网时间2012-02-22 19:36作者:CNET科技资讯网 CNET科技资讯网
本文关键词:建达蓝德 建达 希捷 硬盘 华为

  建达正品希捷硬盘增值服务又有新内容了!即日起凡购买建达正品希捷硬盘的消费者,均可凭唯一增值激活码登陆活动官方页面,激活并领取最大250G华为网盘至尊VIP使用权限。所有参加活动的产品包装盒(或静电袋)上均粘贴有“买建达正品,送华为网盘”的贴纸,购买后刮开贴纸上的涂层获取激活码,登录活动页面,激活即可领取。

  

  华为网盘是华为“云战略”中面向个人用户的一款云产品,是“华为云”中的“个人云”,向个人用户提供网络存储、备份、分享、同步等功能。“云计算”作为新一代信息技术产业的重要组成部分,已逐渐渗入众多行业,将带来工作方式和商业模式的重大改变。希捷在云计算和存储领域拥有最广泛的存储解决方案,同时也是引领企业级存储领域经验最丰富的硬盘厂家。包括Pulsar?固态硬盘,能够提供企业级刀片式和通用服务器各种应用所需的企业级性能、功耗、尺寸和可靠性;Savvio?硬盘,拥有业界2.5英寸硬盘的最高容量(900GB)和最高记录的可靠性;Constellation?ES硬盘,行业领先的拥有3TB容量和SAS6Gb/s接口的3.5英寸企业级硬盘;以及Constellation硬盘,业界首款2.5英寸近线硬盘,容量高达1TB。希捷运用其专业的企业存储技术,加上广泛的全球分布、创新的技术、可靠的产品、良好的客户合作关系和卓越的运营优势,帮助中国的合作伙伴适应不断变化的市场需求。

  作为国内著名的IT商品增值服务商,建达蓝德始终致力于为消费者提供放心的购买体验。在存储领域的专业资深表现,更是让建达蓝德盒装正品通路品牌成为广大消费者购买硬盘的首选。历经二十年发展,建达蓝德的多元代理思想将这一通路品牌的优秀理念拓展到更多产品线,建达正品正是这一努力的重要成果。现如今,建达蓝德盒装正品通路品牌仍然专注应用于存储类产品;建达正品通路品牌则应用在建达蓝德代理的全系列产品线。在保持存储领域领先地位同时,将更多IT产品纳入建达正品保障队伍中。通过经典红蓝标,将更多放心购买体验植根于更多大众化产品,让更多消费者体验到建达正品带来的品质服务。

  此次建达蓝德携手希捷硬盘以及华为网盘,突破传统存储与云存储的界限,首次为广大消费者开创了存储领域的新方式。将硬盘数据通过网盘加以备份,并享受无处不在随时取用、上传的便利,数据享受安全存储同时,更是如影随行。让更多消费者在使用传统存储同时了解云存储,并享受云存储所带来的便利生活,数据信息从此多一重保障。

  关于华为网盘华为网盘是华为“云战略”中面向个人用户的一款云产品,是“华为云”中的“个人云”,向个人用户提供网络存储、备份、分享、同步等功能。了解更多,点击进入www.dbank.com

  关于建达正品建达正品是建达蓝德旗下的产品通路品牌之一,与“建达蓝德盒装正品”、“建达IT生活馆”等一起组成了建达蓝德立体通路品牌网。了解更多,点击进入www.xander.com.cn

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
建达蓝德的相关文章
    建达的相关文章
    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户