科技

海量怪兽 宝德PR4036NS服务器

CNET科技资讯网时间2012-02-22 11:02作者:CNET科技资讯网 CNET科技资讯网
本文关键词:服务器 宝德

  宝德云存储服务器PR4036NS采用高密度4U设计,最大支持36个热插拔3.5英寸硬盘,单机存储容量高达72TB,因为拥有出奇的大容量,因此也被称作存储服务器里的海量怪兽。为了解决多硬盘散热问题,服务器采用7个80mm可调速高品质热插拔风扇,使得这款产品在大存储数据容量运行下保持稳定。

  宝德PR4036NS作为一款面向云计算存储环境的标志性产品,采用双路服务器设计,搭载两颗Xeon 5506系列处理器,主频为2.13GHz,基于Nehalem-EP微架构,L3缓存为4MB,标称TDP为80W。服务器标配4条4GB ECC DDR3内存,最大支持96GB内存容量。同时支持英特尔最新的5600系列处理器,可同时兼顾计算处理和存储能力。

宝德自强PR4036NS服务器

  宝德PR4036NS云存储服务器最大的优势是拥有海量的存储空间。这款服务器采用了双路4U设计,空间上的扩展使得最大支持36个热插拔的3.5英寸硬盘。服务器采用前后硬盘仓设计,使得这款服务器采用高密度4U机架之内,能容纳36个3.5英寸热插拔舱位,安装24块硬盘前端硬盘,和12块后端硬盘,使单机总容量量高达72TB。

  宝德PR4036NS服务器采用PROMISE 3Gb SAS系列EX8650阵列卡,单卡可提供内部8口数据线数量支持,以满足用户多种应用环境对磁盘阵列的需求。并提供了磁盘的级联扩展方案,最多可级联120块硬盘,总体存储容量超过200TB,用户随时可以根据需要对企业级数据中心进行平滑升级。

  宝德PR4036NS服务器还强调绿色、环保、节能。服务器系统采用7个80mm可调速高品质热插拔风扇,并采用1+1冗余冷却风扇散热和优化的硬盘背面散热设计,为用户在散热系统方面提供可靠保障。系统支持80PLUS节能标准1+1冗余电源,可以支持Node management电源管理,配合宝德数据中心管理平台PDCM,增强IT系统的安全性和绿色节能特性。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户