当前位置: 首页商业科技传欧盟周一批准Google收购摩托罗拉移动交易

传欧盟周一批准Google收购摩托罗拉移动交易

作者:CNET科技资讯网   时间:2012-02-13 07:06:51
关键字: 欧盟   Google   摩托罗拉  

CNET科技资讯网 2月13日 国际报道 路透社援引两名知情人士的话报道称,欧盟监管机构计划当地时间本周一批准Google收购摩托罗拉移动的交易。
 
欧盟批准Google收购摩托罗拉移动交易的时间与美国基本一致。《华尔街日报》上周三报道称,美国司法部将于本周批准Google收购摩托罗拉移动交易。
 
消息称,欧盟的批准是“无条件的”。竞争对手一直呼吁监管机构在批准这一交易时附加条件,阻止Google不公平地推广其产品。
 
上个月,欧盟将本周一设定为批准Google收购摩托罗拉移动交易的最后时间,比原定计划晚了1个月,原因是需要更多时间评估Google提交的文档。
 
Google去年8月份公布了收购摩托罗拉移动的计划。尽管开发了Android移动操作系统,但Google从未涉足硬件业务。Google收购摩托罗拉移动的主要目的是看上了后者的知识产权。
 
Google计划将摩托罗拉移动作为一家独立公司运营。摩托罗拉移动曾表示,预计这一交易将于今年早些时候完成。
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂