当前位置: 首页商业科技英特尔1.25亿美元收购Qlogic旗下Infiniband业务

英特尔1.25亿美元收购Qlogic旗下Infiniband业务

作者:   时间:2012-01-24 14:08:57
关键字: 英特尔   芯片  

CNET科技资讯网 1月24日 国际报道 英特尔当地时间周一表示,该公司已经与Qlogic达成协议,以1.25亿美元收购后者的Infiniband适配器业务。

Infiniband是一种得到数家公司支持的网络标准,短距离的数据传输速率很高,非常适合用在群集系统中。

英特尔称,这一收购交易将有助于该公司实现生产每秒可完成一百万万亿次运算的超级计算机。英特尔预计“相当多”的Qlogic员工将加盟英特尔。

Qlogic CEO西蒙·比迪斯科比(Simon Biddiscombe)表示,出售Infiniband业务使公司可以专注于数据中心用网络设备业务,增加现金储备。他预计这一交易不会对公司的每股收益产生影响。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂